x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место Ярослава-Акция "конкурс интерьеров"


Рабочее место Ярослава-Акция  конкурс интерьеров

Правильный подарок — не только радость, но и польза для здоровья.

Сделать правильный подарок ребёнку совсем непросто. Единственный «минус» подарков на день рождения, Новый год, Рождество или другой праздник — то, что они не всегда бывают полезными и жизненно необходимыми. Например, десятая по счёту машинка, пятый футбольный мяч... А в ответ — вежливое "спасибо". А как приятно дарить полезные и правильные подарки, которые точно пригодятся своим обладателям. И не когда-нибудь, а уже сразу, да еще и с пользой для здоровья.

"Свой шестой День рождения наш ребенок Ярослав отпраздновал вместе с компанией COMF-PRO. Для сынули мы приобрели Растущий стол-парту COMF-PRO Tokyo-2 Big с большим выдвижным ящиком и многоуровневую полку-приставку COMF-PRO Smart-S-Shelf с передвижной магнитной доской. Мало того, что парта COMF-PRO Tokyo-2 Big имеет встроенные пеналы для ручек и карандашей, в выдвижном ящике для этого есть место, так еще и сдвижные лотки на полке для всех наших мелочей.

 Парта COMF-PRO Tokyo-2 Big, полка COMF-PRO Smart-S-Shelf и стул Angel Chair
Полка COMF-PRO Smart-S-Shelf


Плюс купили эргономичный стул COMF-PRO Angel Chair в зелёной расцветке.

 Парта COMF-PRO Tokyo-2 Big и стул Angel Chair


Ребенку все сразу очень понравилось. Специалисты компании отрегулировали растущую мебель под рост нашего ребенка. И он сразу принялся "обживаться" на новом месте. Радует, что эта мебель хороший помощник для поддержания детской осанки. В итоге Ярослав сидит за партой COMF-PRO Tokyo-2 Big на стуле СOMF-PRO Angel Chair с удовольствием.

Парта COMF-PRO Tokyo-2 Big, полка COMF-PRO Smart-S-Shelf и стул Angel Chair


Особенно ему нравятся, что есть колёсики. Это очень удобно: просто отъехал и выдвинул ящик, не надо вставать со стула и отодвигать его. А мы, в свою очередь, рады, что хоть дома наш сын сидит правильно. Как говорят:" Здоровый ребенок — счастливые родители."

P.S. О компании СOMF-PRO мы узнали от наших соседей. Почаще ходите в гости. Это и приятно и полезно!"


Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO - стулом UltraBack . "Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны ...
    подробнее
      Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
      подробнее
        "Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель» . И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в ...
        подробнее
        © 2010-2019
        COMF-PRO
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"