x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Растущее кресло COMF-PRO Newton


Растущее кресло COMF-PRO Newton
Внимание! Поставки прекращены ввиду отсутствия независимой регулировки глубины сидения. Предлагаются модели кресел Match и Conan-C3 с независимой регулировкой сидения.

Растущее кресло для детей и подростков COMF-PRO Newton разработано с учетом анатомических особенностей любого роста (начиная от 120 см).

Кресло Newton регулируется сразу в трех направлениях: по высоте и глубине сиденья и по высоте спинки. Так решается важнейший вопрос: "как правильно сидеть за рабочим столом?". Максимально удобное и правильное положение сидящего ребенка достигается за счет S- образного изгиба спинки и седловидного углубления в сиденье. Кроме того, спинка расположена под углом, что обеспечивает дополнительную поддержку поясницы.

Так же большую роль играет распределение жесткости набивки - по краям кресло мягче, уплотняясь к центру - чтобы сидящий за столом не "сползал" на край.

Уникальная особенность растущего стула COMF-PRO Newton - в системе против опрокидывания. Спинка кресла не допускает падения назад, а сидящий вынужден сидеть ровно посредине, не облокачиваясь на спинку слишком сильно.

Высота регулировки сидения: 30 - 45 см(+/-2 см)
Предназначен для роста от 120 см до 195 см
Рассчитан на нагрузку 100 кг.

Особенности растущего кресла COMF-PRO Newton:
Высота стула под определенный рост отмечена на регулировочной оси;
Анатомическая форма сиденья Newton COMF-PRO не допускает "сползаний" на край;
S-образная форма спинки и угол расположения поддерживает правильную осанку сидящего ребенка;
Конструкция крестовины вращает стул вокруг своей осиж
Используйте фиксаторы колес, чтобы ребенок не баловался катанием на кресло.


Обивка стула для детей и подростков COMF-PRO Match может быть следующих цветов:
красная "жучки"
черная "жучки"
синяя "жучки"
оранжевая "жучки"
голубая "зоопарк"
розовая "цветочки"


Растущее кресло COMF-PRO Newton - привычка сидеть правильно!


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить растущее кресло COMF-PRO Newton, вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Стулья

коллекция: COMF-PRO
Ждем стулья в феврале. В наличии только в магазине г. Бреста. До конца декабря можно оформить заявку без авансовой оплаты и получить стул по фиксированной цене. Стул-трансформер Conan - это одна из самых популярных моделей растущих стульев
подробнее
коллекция: COMF-PRO
Внимание ! в ассортименте появились чехлы к стульям Match COMF-PRO Match - это ортопедическое кресло, которое поддерживает правильную осанку ребенка во время занятий. Стул для детей и подростков COMF-PRO Match регулируется по высоте и глубине
подробнее
коллекция: COMF-PRO UNIQUE
К стулу появились в продаже чехлы , расцветки уточнеяйте у консультантов. Детский эргономичный стул COMF-PRO Angel Chair - мировая премьера и она состоялась в Беларуси! А цена как и на все значительно ниже, чем у соседей. Сравните, цена в РФ: 19
подробнее
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"