x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Защитное напольное покрытие Comfguard

коллекция:

моя валюта: BYN RUR
наименованиеартикулналичиецена по акции *цена
Защитное покрытие Comfguard склад
79 бел.руб.85 бел.руб.
* 1)СКИДКА 7%. 2)Специальное предложение на стол для двоих М13 со скидкой 18%. 3)Комплект чехлов в подарок участникам акции "конкурс интерьеров"
Защитное напольное покрытие Comfguard
Часто нам приходится слышать вопрос: "А есть мягкие колесики для паркета?" Вариации вопроса могут быть различными, но суть одна - человек беспокоится и задумывается о том, что в процессе эксплуатации стула возможно повреждение поверхности пола. И в данном случае он абсолютно прав. Однако, на наш взгляд никакие специальные колеса у кресла: мягкие, силиконовые, из специального пластика и т.д. не решают вопрос. В любом случае, если пользоваться креслом, то на полу будут оставаться следы, и как раз мягкие колеса чаще всего этому способствуют. Дело в том, что к таким колесам легче "пристают" мелкие песчинки и пылинки и в конце-концов поверхность таких колес превращаются в мелкую наждачную бумагу.

Мы рекомендуем использовать специальное защитное покрытие Comfguard. Кроме защитной функции Comfguard выполняет функцию антискольжения, поскольку на верхней стороне имеет специальные выпуклости.

Защитное покрытие Comfguard изготовлено из полиэтилентерефталата, поэтому оно плотное и жесткое. Эти свойства очень важны для предотвращения налипания покрытия на пол. По этой причине мы не рекомендуем использовать покрытия, которые легко скручиваются в трубку, резиновые покрытия. Скручивание - это самый простой тест, который Вы можете провести в магазине при выборе любого защитного покрытия на основе полиэфиров. Налипание может привести к образованию вакуума, и как следствие повреждению пола. Все же следует регулярно поднимать защитное покрытие для проветривания. Для чистки используйте мыльный раствор, после чистки обязательно вытереть покрытие насухо.

Защитное покрытие прозрачное - оно практически не заметно на полу.

Размер защитного покрытия: 90x120см


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить защитное напольное покрытие Comfguard, вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Аксессуары

НОВИНКА! Чехлы COMF-PRO Angel Chair защитят мебель от случайностей . Постирать испачканный чехол несложно, да и заменить его гораздо дешевле, чем реставрировать кресло-стул COMF-PRO Angel Chair . Если в детской меняется обстановка, заменить чехлы
подробнее
коллекция: COMF-PRO
Появилось очень много новых расцветок! Сменные чехлы для стула COMF-PRO Conan помогут гармонично вписать мебель в ваш интерьер комнаты. Чехлы COMF-PRO Conan добавят ярких красок в вашу жизнь. Они легко снимаются, стираются и обладают высокой
подробнее
коллекция: COMF-PRO
Появилось очень много новых расцветок! Теперь у вас нет повода укорять ребенка за безнадежно испачканный стул COMF-PRO Match ! Ваш ребенок может спокойно заниматься любимым делом: рисовать, лепить, красить... Достаточно старый испачканный чехол
подробнее
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"