x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Полка Comf-up

коллекция:

моя валюта: BYN RUR
наименованиеартикулналичиецена по акции *цена
Полка Comf-up нет
52 бел.руб.58 бел.руб.
* 1)СЕЗОННАЯ СКИДКА 10%. 2)Cпециальное предложение на стол для двоих М13 со скидкой 18%. 3)СТОЛ HARVARD ЗА 920 РУБ (со скидкой 27%)! 4)Комплект чехлов в подарок участникам акции "конкурс интерьеров"
Полка Comf-up
Навесные полки для книг Comf-up воплощают идею легкости и жизнерадостности детской регулируемой мебели Comf-pro. Это достигается благодаря скрытым элементам крепления к стене, отсутствием боковых стенок и ярким цветам отделки. С другой стороны основательности и надежности полкам добавляет их толщина в 36 мм.

По желанию можно создавать комбинации из двух, трех и более полок одного или разных цветов, сочетая их по цвету с креслом и декором стола. Полки Comf-up благодаря своему дизайну никогда не превратят детскую комнату в архив или строгий кабинет.

Крепление полок к стене производится с помощью двух надежных держателей фирмы Hetich, каждый из которых в свою очередь крепится к стене с помощью двух дюбель-гвоздей. Держатели позволяют произвести регулировку полки и получить идеальную горизонталь.

Габаритные размеры:
- ширина 90см;
- глубина 22см;
- толщина 3,6см.

Доступные цвета полок COMF-PRO для детских комнат:

оранжевая
серая
зеленая
белая


Полки для детских комнат COMF-PRO - это легкий способ сделать комнату вашего ребенка действительно детской - удобной и веселой!


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить полка Comf-up, вы можете:
Поделиться
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"