x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Ксюши - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Ксюши - акция  Конкурс интерьеров
Итак, представляем вашему вниманию первых участников нашей акции "Конкурсов интерьеров" - школьницу Ксюшу и ее родителей.

Вот что пишут родители самой Ксюши:
"Добрый день! Высылаю Вам фото и рассказ для участия в акции. Дочку нашу зовут Ксюша. Ей 6 лет, но сама она обижается, когда мы говорим, что ей 6 лет и добавляет - "Шесть с половиной!".

Учится Ксюша в 1-м классе гимназии и является одной из лучших учениц класса. Очень любит рисовать, мастерить поделки и заниматься прочими видами творчества.

С растущей мебелью мы уже знакомы - с трех лет пользовались комплектом компании Meierqi (на фото есть). На выставках видели moll и давно внутренне решили, что купим что-то подобное, как Ксюша вырастет.

И вот этот момент настал - предыдущий комплект стал маловат. Мы созрели к приобретении нового. К покупке подошли очень основательно - объездили и посмотрели, пожалуй, всё, что предлагается в Минске (1 немецкий, 2 китайских, 2 российских и 1 белорусский производитель).

Следует отметить, что квартира у нас небольшая (комната, где установлена мебель всего 13 кв.м.), и мы очень ограничены в пространстве. Поэтому moll нам не подошел, хотя понравился.

В итоге, приобрели мы комплект Comf-Pro - стол Tokio-2 и стул Match. Дочке он сразу понравился. Ксюша Comf-Pro невероятно довольна! Приходит из гимназии - сразу же за парту садится, читает, рисует, вырезает. Ей очень нравится! А это - самый главный показатель качества! Польза для осанки + удовольствие ребенка.

Спасибо Александру, который привез мебель, все собрал, установил и подробно рассказал, как пользоваться.



Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели ...
    подробнее
      «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
      подробнее
        Предоставляем вашему вниманию письмо родителей Машеньки, которые, на наш взгляд, очень правильно и прагматично подошли к обустройству детской комнаты. Очень часто многие родители совершают ошибки при оборудовании рабочей зоны . Самая ...
        подробнее
        © 2010-2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"