x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната Маргариты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Маргариты - акция  Конкурс интерьеров
Иногда в конкурс интерьеров нам пишут сами дети и это особенно ценно:

"Добрый день! Меня зовут Маргарита! Мамочка зовет меня Маргошей. Мне 8 лет. Я учусь во 2 классе. Я люблю рисовать, играть в куклы!

Как то мы гуляли летом и зашли в магазин на Денисовской и там увидили Вашу мебель! Мне она очень понравилась. Я посидела на стульчике и за столом! И с первого взгляда влюбилась в нее!!! Мама с бабушкой пообещали мне купить этот комплект.

Потом я заболела, мне делали операцию и я к сожалению не могла сидеть . Но как только мне разрешили садиться мама сразу же заказала ее!!!

Нам на следующий день вечером ее привезли. Дядя очень быстро ее собрал и рассказал, настроил!!Спасибо вам большое за все! Теперь я делаю уроки еще с большим удовольствием за моим новым столом и стульчиком!!!

С наилучшими пожеланиями всего самого наилучшего и доброго Вашей компании!!! Маргарита Белова"



Эргономичное рабочее место Маргариты - это регулируемое кресло Match и растущий письменный стол - Tokio-2.


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Маргариты - акция "Конкурс интерьеров", вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната разновозрастных детей - Акция "Конкурс интерьеров" Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров" Комната Александра - акция "Конкурс интерьеров" Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"