x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Евы - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Евы - акция  Конкурс интерьеров
С детской растущей мебелью СOMF-PRO ребенок занимает удобное и физиологически здоровое положение - не сутулится, не наклоняет голову, а значит - сохраняет здоровье позвоночника и не губит зрение. Родители шестилетний Евы это уже оценили:

"Приобрели растущую парту, стульчик и полки. Нам очень понравился дизайн мебели, приятный материал, визуально и тактильно, цвет выбирали соответствующий нашему интерьеру - белый, а так как наш девочка, как и все, принцесса, то стул выбрали розовый.

Жаль, что в нашем детстве такой комфортной и в тоже время умной мебели не было, возможно у меня не было бы сколиоза, и во избежании постановки этого диагноза моему ребёнку, мы решили не экономить на здоровье, а приобрести ортопедическую, комфортную, красивую мебель.

Нашей Еве шесть лет, за любым столом она устаёт, т.к. нужно тянуться к нему и наклонять не удобно голову, а эта парта и стульчик сами подстраиваются под рост и осанку ребенка. Нашей доченьке очень нравится чувствовать себя ученицей за такой взрослой и одновременно детской партой на супер классом стуле"


Новое рабочее место Евы, которое все школьные годы будет расти вместе с ней - это парта COMF-PRO KING Desk и кресло COMF-PRO Match.


Если вы хотите купить комната Евы - акция "Конкурс интерьеров", вы можете:

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
    подробнее
      Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2018 COMF-PRO
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"