x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната Мариши – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Мариши – акция «Конкурс интерьеров»
Хотим представить Вашему вниманию комнату нашей дочери Мариши, которая в этом году станет первоклассницей. Интерьер комнаты оформлялся, когда она была еще малышкой, и вот пришло время внести некоторые коррективы. Про немецкую регулируемую эргономичную детскую мебель moll мы узнали 4 года назад от наших друзей. Поэтому проблемы утомительного поиска подходящего рабочего места для дочери у нас не было.

Посетив фирменный магазин, мы получили исчерпывающую консультацию по всему модельному ряду и выбрали для себя письменный стол Joker и тумбу к нему. Эта модель 2015 года сочетает в себе полную функциональность, доступность и великолепный дизайн. Стол удобен и функционален как для 6-ти летнего ребенка, так и для подростка-выпускника. Дочь без труда регулирует угол наклона столешницы, большой просторный выдвижной ящик помогает содержать в чистоте стол и всегда иметь под рукой необходимое. В будущем, при необходимости дополнительной рабочей площади, стол Joker можно будет легко увеличить за счет боковых приставок.

Но главным аргументом в пользу мебели moll для нас выступает возможность сочетать занятия Мариши за столом сидя и стоя, за счет регулировки стола по высоте и угла наклона столешницы. При большой учебной нагрузке и любви к творчеству, у нашей дочери теперь есть возможность чередовать положение за работой. А следовательно, растущий позвоночник ребенка меньше подвержен статичности и искривлению. Регулировка угла наклона столешницы позволяет не сутулиться, а также снижает зрительную нагрузку. К тому же, в просторную детскую комнату, оформленную в классическом стиле массивом натурального дерева, тканью и лепниной, прекрасно вписалась современная детская мебель moll.

Со временем, конечно же, сказочный домик и качели-гамак уступят место другим, более нужным для Мариши предметам интерьера, а вот немецкая мебель moll по-прежнему будет незаменима и актуальна за счет эргономичности, регулировки и высокой функциональности.

Завершим рассказ родителей Мариши нашим комментарием: Нам очень нравится светлая просторная и красивая комната Мариши. Ее родители подошли к выбору мебели основательно, некоторое время не могли определиться между стульями Maximo moll и Match Comf-pro. В итоге, мнение Мариши стало решающим - выбрали Match.






В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Мариши – акция «Конкурс интерьеров», вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната семиклассницы Елизаветы- акция "Конкурс интерьеров" Комната Машеньки - акция "Конкурс интерьеров" Комната будущей первоклассницы - акция "Конкурс интерьеров" Пакой Альгерда - Акцыя "Конкурс інтэр'ераў"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"