x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната Егора – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Егора – акция «Конкурс интерьеров»
Обычные "взрослые" столы и стулья не подходят маленькому ребенку. Участники акции "конкурс интерьеров" убедились в этом на своем опыте и подробно рассказывают о своих впечатлениях о производителях детской и взрослой мебели.

Кстати, обратите внимание на фотографии - за регулируемым столом Егор может заниматься и сидя, и стоя - это очень удобно и позволяет ребенку "перезагрузиться", если надоело делать уроки в одной позе!

"Добрый день! Вопросом приобретения мебели в комнату сына занялись сразу после переезда в новую квартиру. Ребенок был у бабушки на летних каникулах, поэтому два месяца на обустройство комнаты у нас было.

С вопросом основной мебели определились в процессе посещения мебельных магазинов и выставок.
В итоге выбрали мебель отечественного производства из сосны. Практически у каждого производителя в коллекциях присутствуют письменный стол и стул. Мы, при заказе мебели, естественно их и выбрали, но после того как собрали мебель, стало понятно, что нашему шестилетнему сыну будет неудобно заниматься за взрослым столом, так как нужен высокий стул, а сам ребенок ни забраться, ни слезть без посторонней помощи не может.

Решением оказалось приобретение парты-трансформера и стула к ней. Выбирали из трех производителей такой мебели : российская фабрика «Деми», китайская I-Study и тайваньская COMF-PRO.

Консультации по телефону и посещение шоу-рума убедили нас остановить свой выбор на COMF-PRO: стол Harvard и стул Match.

Почему именно COMF-PRO?
- Самые грамотные консультации (как по телефону, так и в магазине);
- Внешний вид и фурнитура (солидно и качественно);
- Обcлуживание (бесплатная доставка и установка).

Считаю, что приобретение именно этого стола и стула закрывает вопрос на все время обучения сына (школа+высшее учебное заведение). Результатом очень довольны, сын старается сидеть правильно и получает удовольствие от занятий. Так же по рекомендации Александра купили защитный коврик под стул от IKEA.

Всем удачи, счастья и здоровья!!!"

Наш подарок всем участникам акции - накладка на письменный стол - уже у Егора, а мы благодарим его родителей за разумный и обстоятельный подход к обустройству детской комнаты и желаем им успехов и счастья в новой квартире!



В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Егора – акция «Конкурс интерьеров», вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров" Комната Александра - акция "Конкурс интерьеров" Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров" Комната ребенка - Акция "Конкурс интерьеров"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"