x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комплект детской растущей мебели "парта и стул" Tokyo-2 Big Match


Комплект детской растущей мебели  парта и стул  Tokyo-2 Big Match
Комплект мебели ученический Tokyo-2 Big Match - это многофункциональное и удобное рабочее место, где можно разместить все, что нужно - и компьютер, и книги с тетрадями, и канцелярские мелочи.

Комплект растущей мебели Tokyo-2 Big Match включает в себя:
- стол-парту Tokyo-2 Big;
- регулируемый стул Match

Столешница парты COMF-PRO Tokyo-2 Big разделена на две зоны - неподвижную (стол для учебников или монитора) и регулируемую (парта с углом наклона от 0-30°). Вся парта Tokyo-2 Big регулируется по высоте от 53 до 77 см. Это оптимальные настройки для роста от 120 до 190 см.

В линейке растущих столов COMF-PRO модель Tokyo-2 Big имеет самый большой угол уклона (до 30°. Внешний край парты оснащен пеналом и подвижной линейкой-ограничителем - чтобы тетради и ручки не соскальзывали при наклоне столешницы. Дополнительно парта для школьника Tokyo-2 Big оборудована вместительным выдвижным ящиком с секциями разного размера.

Регулируемый стул COMF-PRO Match регулируется в трех направлениях: по высоте сиденья и спинки и по глубине сиденья. Седловидная форма сиденья дополнительно помогает сидеть правильно - на всей глубине подушки, слегка опираясь на спинку. Кресло подходит для роста от 120 до 195 см (ограничение по весу - 90 кг).

Крестовина кресла COMF-PRO Match оснащена пятью полиуретановыми колесиками. На всех колесах установлены блокираторы вращения - для регулировки степень подвижности кресла.

Уникальная особенность комплекта детской регулируемой мебели Tokyo-2 Big Match - это устойчивость конструкции. Парта COMF-PRO Tokyo-2 Big очень устойчива благодаря T-образной конструкции опорных ног, а пятиточечная опора кресла Match исключает опрокидывание назад.

Комплект "парта и стул" COMF-PRO Tokyo-2 Big Match - это устойчивая и надежная мебель для ребенка!


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комплект детской растущей мебели "парта и стул" Tokyo-2 Big Match, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела популярные комплекты
Комплект детской мебели для учебы Harvard Match "Деловой"
554.280 от 1 144 бел.руб.
Комплект детской растущей мебели Harvard Conan C3 "Деловой С3" Комплект мебели для школьника COMF-PRO M10 Match "Футболисты"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"