x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комплект мебели для школьника COMF-PRO M10 Match "Футболисты"


Комплект мебели для школьника COMF-PRO M10 Match  Футболисты
Комплект мебели для школьника COMF-PRO M10 Match "Футболисты" подойдет, прежде всего для мальчиков, но учитывая возможность по-разному декорировать письменный стол, девочки так же могут обратить свое внимание именно на этот комплект!

Набор детской регулируемой мебели COMF-PRO M10 Match "Футболисты" это:
- стол-парта M10
- кресло Match

Растущий стол-парта COMF-PRO M10 подходит для детей и взрослых ростом от 110 до 210 см. При росте до 150 см за партой M10 можно работать стоя - это особенно удобно, если ребенок активный или ему удобнее стоять во время занятий.

Еще одна особенность регулируемого стола М10 - это максимально просторная рабочая поверхность. В этой модели вместо пеналов - ячейки по бокам столешницы, а линейка - ограничитель против соскальзывания вынесена на торцевую кромку.

Размеры парты СOMF-PRO M10: 120 см х 83 см (подвижная столешница - 120 см х 48 см, стационарная - 120 см х 33 см);
Высота: 46-89 см. Фиксированная высота стационарной части столешницы - 77 см;
Угол наклона подвижной части: до 16°

Стул для детей и подростков Match регулируется по высоте и глубине сиденья и по высоте спинки - поэтому подходит для детей от 5 лет и взрослых. Кроме индивидуальных настроек по росту, регулируемый стул COMF-PRO Match поддерживает правильное положение спины и таза за счёт анатомических изгибов сиденья и спинки. Благодаря отсутствию подлокотников растущий стул Match подходит еще и для работы за компьютером.

Стул COMF-PRO Match не вращается вокруг свое оси, а на подвижные колесики можно установить "умные" блокираторы, которые полностью или частично препятствуют перекатыванию стула.

Комплект детской растущей мебели COMF-PRO M10 Match "Футболисты" отлично подойдет подвижным и активным детям и подросткам - письменный стол без лишних деталей и, фактически, неподвижный стул не будут отвлекать от занятий, а яркий сменный декор и характерная обивка стула порадуют юного непоседу!


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комплект мебели для школьника COMF-PRO M10 Match "Футболисты", вы можете:
Поделиться
Еще из раздела популярные комплекты
Комплект детской мебели для учебы Harvard Match "Деловой"
554.280 от 1 144 бел.руб.
Комплект детской растущей мебели "парта и стул" Tokyo-2 Big Match Комплект детской растущей мебели Harvard Conan C3 "Деловой С3"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"