x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Яны - Акция  Конкурс интерьеров
Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это именно то, что нужно для их ребенка!

"Мы присматривали хорошую мебель нашей будущей первокласснице Яне ещё год назад. Мебель откровенно не нравилась: простая «совковая» парта или ученический стол не впечатляли.

А сейчас нам срочно пришлось позаботиться о покупке - дочь заметно подросла и стала много заниматься по развивающим предметам. В интернете нашли сайт немецкой регулируемой эргономичной мебели moll.



Мы поехали вместе с Яной в магазин «Растущая мебель». Опытные продавцы дали прекрасную консультацию, а мы опробовали несколько письменных столов и стульев.

Парту и стул дочь выбрала сама, чему мы были очень рады. Её желание совпало с нашим! Очень компактный стол удачно вписался в интерьер нашей 10-метровой комнаты.



Мы уверены: стол-парта будет удобным для нашей ученицы до окончания школы! Стул замечательный: красивый, удобный, компактный и яркий. Спасибо большое!"



В завершении рассказа добавим: Яна выбрала растущий стол-парту moll Winner Compact и стул-кресло COMF-PRO Match "футболисты". Не сомневаемся, что Яне будет удобно и хорошо учиться новому вместе партой и креслом от магазина "Растущая мебель"!


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров", вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната разновозрастных детей - Акция "Конкурс интерьеров" Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров" Комната Александра - акция "Конкурс интерьеров" Комната ребенка - Акция "Конкурс интерьеров"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"