x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната Александра - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Александра - акция  Конкурс интерьеров
Создай свой собственный стиль. Пусть он будет уникальным для тебя и недостигаемый для других.(Анна Винтур-британская журналистка).

Совершая покупки, мы создаем свой собственный и неповторимый стиль в одежде и интерьере. Особенно приятно, если наше решение совпадает с выбором наших любимых детей. Ну, а если покупка не просто нам нравится, но еще и функциональна, это доставляет двойную радость.

"В апреле приобрели настоящую школьную мебель нашему пока еще дошкольнику. Так что теперь ребенок уже совсем "большой", у него есть свой взрослый стол для занятий. Мебель мы выбирали вместе с сыном, ориентируясь прежде всего на ее функциональность, нашему малышу понравились все модели в магазине, и он с радостью соглашался на каждый предложенный вариант.

стол COMF-PRO Harvard и стул COMF-PRO Match


Площадь комнаты позволяет выбрать любую модель. Мы остановились на столе Harvard и стуле Match с расцветкой "Футболисты" (ребенок как раз занимается в футбольной секции).

Сборку мебели производил профессиональный и очень терпеливый мастер, которому ребенок от души активно "помогал".

Сейчас сыну чуть больше четырех с половиной лет (по росту подходим под минимальную высоту стола), но я считаю, что осанку нужно формировать с детства, кроме того, сынуля ходит на занятия, начинает сам читать. Стол уже нужен. Лучше сразу взять хороший вариант и этот вопрос при подготовке к школе "закрыть".

К стулу купили еще защитное покрытие, чтобы не портить пол.

стол COMF-PRO  Harvard и стул COMF-PRO Match


Отдельно хочу рассказать о настольном светильнике COMF-LIGHT . Он замечательный. Есть несколько режимов света, хорошо крепится к столу и не нужно волноваться, что случайно соскользнет и упадет.

Светодиодная лампа COMF-LIGHT



Стол хорошо вписался в интерьер, не загромождает комнату.
Ребенок очень доволен, часто сидит за столом, рассматривает книги, читает, рисует и раскрашивает.

стол Harvard COMF-PRO  и стул COMF-PRO Match


Сам спокойно регулирует стол, поднимая и опуская его на нужную ему высоту. На очереди покупка тумбочки для постепенной организации школьного процесса."


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Александра - акция "Конкурс интерьеров", вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната будущей первоклассницы - акция "Конкурс интерьеров" Пакой Альгерда - Акцыя "Конкурс інтэр'ераў" Комната разновозрастных детей - Акция "Конкурс интерьеров" Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"