x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Никиты - акция  Конкурс интерьеров
1 сентября - это личное 12 апреля для каждого первоклассника, старт в космическое пространство знаний. (Игорь Красновский - публицист)

Подготовка космонавта к старту - очень ответственное задание. Человек, отправляющийся в космос, должен быть здоровым, готовым выдержать колоссальные перегрузки. Космонавта к первому полету готовят долго и серьёзно. Немаловажно на каком корабле будет запуск, как поведёт себя аппарат при таких перегрузках.

Так и мы, взрослые, готовясь со своим чадом к полёту в мир Знаний, должны помнить не только о физиологическом и психологическом состоянии будущего первоклассника, но и продумывать удобство и качество учебного стола - аппарата, который стремительно помчит в космическую страну нового и неизвестного. Путь этот нелегкий и долгий. Думать о комфорте рабочего места - это задача всех родителей.

"Первоклассник - это слово, которое меняет уклад жизни любой семьи. Вот и наш сын в этом году пойдёт в 1 класс. Готовиться к этому событию мы начали заранее! Первое и самое важное - рабочее место. Мы долго думали и решали: стоит ли покупать парту или купить обычный рабочий стол.

стол-парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match


Прочитали кучу статей и рекомендаций и поняли одно: если вы хотите, чтобы у вашего ребенка была правильная осанка, то ваш выбор - растущая мебель! Рассмотрев несколько производителей, выбрали наиболее удачное соотношение "цена-качество". Это парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match.

стол-парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match


В магазине нас встретила консультант Анна, которая продемонстрировала все возможности и удобство данных моделей.

Мы живем далеко от Минска, поэтому бесплатная доставка и сборка приятно удивила и порадовала нас!!! Мебель доставили в течениe недели.

стол-парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match


Во время сборки Александр отрегулировал мебель под рост нашего сына и рассказал, как в дальнейшем верно это делать с учетом роста Никиты. Горящие глаза сынули, когда он увидел свое рабочее место, говорили сами за себя.



Наша семья благодарит магазин "Растущая мебель" в ТЦ "Тивали" и желает Вам процветания! А родителям советует не раздумывать, а выбирать правильную и качественную мебель."


Если вы хотите купить комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров", вы можете:

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Говорят, что точно поставленная цель помогает добиться успеха. А успех или конечный результат зависит от расстановки приоритетов. Вот почему важно расставлять приоритеты правильно. Приятно, что наши участники конкурса умеют это делать сами и научили ...
    подробнее
      Как выбрать мебель в детскую комнату, на что надо обратить внимание? Как повлияет обстановка на развитие малыша и влияет ли? Надо ли сразу покупать все или по мере роста ребёнка? Все это вопросы очень важны и беспокоят заботливых родителей. Мы ...
      подробнее
        Почему нужна все-таки детская регулируемая под рост ребёнка парта, а не классический письменный стол? Большинство родителей, стремясь обустроить детскую, предпочитают варианты письменного стола, который вроде бы из одной серии, что и вся мебель в ...
        подробнее
        © 2010-2018 COMF-PRO
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"