x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Колеса к стульям

коллекция:

моя валюта: BYN RUR
наименованиеартикулналичиецена по акции *цена
Колесо полиуретановое с автоматической блокировкой склад
5 бел.руб.6 бел.руб.
Колесо с автоматическим блокиратором "выдвижная ножка" склад
3 бел.руб.3 бел.руб.
Колесо с ручным блокиратором "педаль" склад
3 бел.руб.3 бел.руб.
* 1)СКИДКА 7%. 2)Специальное предложение на стол для двоих М13 со скидкой 18%. 3)Комплект чехлов в подарок участникам акции "конкурс интерьеров"
Колеса к стульям
Конструктора Comf-Pro разработали 3 вида колес к своим регулируемым стульям Comf-Pro Angel Chair, Comf-Pro Match, Comf-Pro Conan:
  • Полиуретановые колеса с автоблокировкой;
  • Колеса с ручным блокиратором "педаль";
  • Колеса с круговым автоматическим блокиратором "выдвижная ножка".


Все типы колес позволяют зафиксировать стул на месте, что позволяет ребенку спокойно заниматься, сидя за столом, а также предотвращает баловство и катание.

Полиуретановое колесо Comf-Pro с автоблокировкой
Полиуретановые колеса обеспечивают лучшую "мягкость хода" стула. Автоблокировка всех колес осуществляется автоматически при нагрузке на стул - 20кг. На стул необходимо сесть, чтобы сработал стопор. Чтобы снять блокировку, достаточно приподняться с кресла.
Колесo Comf-Pro c блокиратором "педаль"
Колеса с блокиратором "педаль" позволяют осуществить частичную фиксацию стула. Чтобы предотвратить подвижность нужно, нажать на педаль на одном из колес. Степень подвижности стула зависит от количества нажатых педалей. Данные колеса изготовлены из пластмассы.
Колесо Comf-Pro с блокиратором "выдвижная ножка"
Колеса с круговым блокиратором "выдвижная ножка" позволяют автоматически осуществить частичную фиксацию стула. Для этого зафиксированными должны быть не менее трех колес. При повороте рифленого реле до метки "кружочек" при нагрузке на стул 20кг выезжает "выдвижная ножка", что позволяет осуществить блокировку. Для того, чтобы снять блокировку, стоит только повернуть рифленое реле до метки "квадратик". Материал колес - пластмасса.
Колесо  Comf-Pro c размерами
Три вида колес от Comf-Pro подходят не только к регулируемым креслам данной компании, но и могут использоваться к стульям иных производителей, у которых совпадает диаметр держателя колеса.


Обращаем ваше внимание на то, что ни один вид колес не может предотвратить повреждение пола из паркета и ламината, а колеса "для паркета" - миф маркетологов и продавцов. Под определенной нагрузкой колеса продавливают поверхность пола, а на мягкие колеса налипает больше песчинок, которые царапают пол. Кардинально решить проблему можно только если использовать специальное защитное покрытие Comfguard.


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить колеса к стульям, вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Аксессуары

НОВИНКА! Чехлы COMF-PRO Angel Chair защитят мебель от случайностей . Постирать испачканный чехол несложно, да и заменить его гораздо дешевле, чем реставрировать кресло-стул COMF-PRO Angel Chair . Если в детской меняется обстановка, заменить чехлы
подробнее
коллекция: COMF-PRO
Появилось очень много новых расцветок! Сменные чехлы для стула COMF-PRO Conan помогут гармонично вписать мебель в ваш интерьер комнаты. Чехлы COMF-PRO Conan добавят ярких красок в вашу жизнь. Они легко снимаются, стираются и обладают высокой
подробнее
коллекция: COMF-PRO
Появилось очень много новых расцветок! Теперь у вас нет повода укорять ребенка за безнадежно испачканный стул COMF-PRO Match ! Ваш ребенок может спокойно заниматься любимым делом: рисовать, лепить, красить... Достаточно старый испачканный чехол
подробнее
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"