x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Растущая мебель.Часть 4: Отличия производителей, разработчики столов, законодатели моды


Растущая мебель.Часть 4: Отличия производителей, разработчики столов, законодатели моды. Механизмы поднятия столов:механический, газлифт. Столешницы: ДСП с меламиновым покрытием, МДФ с пластиковым покрытием. Дизайн столов. Адреса наших магазинов по ссылке http://www.moll-system.by



В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить растущая мебель.Часть 4: Отличия производителей, разработчики столов, законодатели моды, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела видеогалерея comf-pro
Растущая мебель . Часть 1: Основные ошибки при выборе мебели Растущая мебель Часть 2: Выбор стульев, три основные регулировки Растущая мебель. Часть 3: Столы-трасформеры Растущая мебель. Часть 5: Подведение итогов выбора столов и стульев как одной системы
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"