x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Детская парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start

коллекция:

моя валюта: BYN RUR
наименованиеартикулналичиецена по акции *цена
Письменный стол Fan Desk UR-7 склад
587 бел.руб.631 бел.руб.
* 1)СКИДКА 7%. 2)Специальное предложение на стол для двоих М13 со скидкой 18%. 3) Кровать-трансформер родом из Новой Зеландии со скидкой 22% 4)Комплект чехлов в подарок участникам акции "конкурс интерьеров"
Детская парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start


НОВИНКА!

Детская растущая парта Fan Desk UR7 - особая модель стола-трансформера от Comf-pro.

В Comf-pro используются дорогие материалы и механизмы регулировки. В случае Fan Desk UR7 производитель упростил механизмы, создав новую линейку доступной продукции Comf-pro Start. В результате мы получили изящную, красивую и одну из самых доступных растущих парт в Беларуси.

Регулируемый стол Fan Desk UR7 (Фандеск УР7) функционален и не перегружен деталями, но при этом отвечает всем требованиям организации рабочего места школьника.

Поверхность стола разделена на две удобные зоны: основная передняя наклонная и вспомогательная задняя, которые в свою очередь одновременно регулируются по высоте от 53см до 77см.

Основная наклонная зона - поверхность, за которой школьник пишет, читает, рисует имеет пятиступенчатую регулировку угла наклона.

Вспомогательная (задняя) часть парты регулируется только по высоте, поэтому на ней удобно расположится лампа, калькулятор, глобус, книги и другие необходимые предметы.

Детская парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start  размеры


Основные характеристики стола:

ПроизводительCOMF-PRO
КоллекцияComf-pro Start
Регулировка столешницызонированная ( одновременно по высоте передняя и задняя части столешницы; по углу наклона - основная (передняя)).
Механизм регулировки наклона столешницы5-ступенчатый от 0° до 30°
Механизм регулировки высоты столешницымеханический пошаговый с помощью 2-х ручек на пружинной поддержке
Размер всей столешницы (ШхГ)91х70см
Размер вспомогательной столешницы (ШхГ)91х20см
Размер наклонной столешницы (ШхГ)91х48см
Предназначен для ростаот 120 см до 190 см
Цвет столешницыбелый
Материал столешницыЛДСП(класс эмиссии Е0)
Наличие систем храненияпенал-веер под столешницей
Доукомплектование стола светильникомсветодиодная лампа СOMF-LIGHT
Доукомплектование стола подкатными тумбамитумбы Trio


Детская парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start
Особенности стола Fan Desk UR7 коллекции Comf-pro Start :

Общая высота всей столешницы регулируется при помощи двух ручек, расположенных на правой и левой ножке стола. Откручивая и разблокируя их, специальный пружинный механизм поможет легко поднять или опустить стол на один шаг регулировки. (Один шаг регулировки равен 2см). Регулируемая высота стола от 53см до 77см.
Под столешницей расположен удобный, раскладывающийся веером, пенал для ручек, карандашей, стирок и точилки.
Внешний край наклонной столешницы оснащен линейкой - барьером против соскальзывания. Барьер можно вручную поднимать (при наклонной столешнице) и опускать (в горизонтальном положении столешницы).
Безопасность:все углы стола скругленныё и имеют серые дизайнерские накладки.
Регулируемые ножки-подпятники компенсируют неровности пола до 3 см.


Стол Fan Desk UR7 прекрасно впишется в интерьер небольшой комнаты, сыграет важную роль в семье, которая имеет двух, трех и более детей и станет важной, неотъемлемой частью жизни школьника на пути к знаниям.


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить детская парта Fan Desk UR7 Comf-pro Start, вы можете:

Еще из раздела Столы

При покупке до 22 января стола-парты COMF-PRO М10 - настольная светодиодная лампа на сенсорном управлении в подарок ! Регулируемый стол-парта COMF-PRO M10 - это новое поколение популярных растущих письменных столов COMF-PRO Harvard . ...
подробнее
Ждем эту парту с новым серым декором ног в феврале 2018, успейте оформить заказ по фиксированной цене. На 4 декабря 2017 доступно для заказа 7шт Tokio-2 Big. Растущий стол-парта COMF-PRO Tokyo-2 Big - это вариант парты COMF-PRO Tokyo-2 с большой ...
подробнее
Сравните цену на Harvard COMF-PRO в РФ: 42 000 рос руб*3,4:100=1 428 бел.руб и 1098 бел. руб у нас! Детский письменный стол Harvard Comf-Pro - это модель с самым большим диапазоном высоты - от 46 до 89 см. А еще за этим столом можно работать стоя ...
подробнее
© 2010-2018 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"