x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Многоуровневая полка-приставка для стола COMF-PRO Smart-S-Shelf


моя валюта: BYN RUR
наименованиеартикулналичиецена по акции *цена
Задняя полка белый дуб с10.11.17
244 бел.руб.262 бел.руб.
Задняя полка клен с10.11.17
244 бел.руб.262 бел.руб.
* 1)СКИДКА 7%. 2)Специальное предложение на стол для двоих М13 со скидкой 18%. 3)Комплект чехлов в подарок участникам акции "конкурс интерьеров"
Многоуровневая полка-приставка для стола COMF-PRO Smart-S-Shelf


Мультифункциональная вертикальная навесная стенка COMF-PRO Smart-S-Shelf органично дополнит рабочее пространство письменных столов COMF-PRO.

Многофункциональная стенка COMF-PRO Smart-S-Shelf состоит из 3 этажей:

Самый нижний ярус имеет 2 сдвижных лотка для дисков и канцелярских принадлежностей;

Второй ярус - это белая сдвижная магнитная доска-экран. Теперь при помощи магнитов можно разместить фотографии, рисунки, расписания занятий и тренировок, словарные слова, а также различные "напоминалки". Родители могут оставлять сообщения о готовом завтраке или обеде на белой доске, на ней так же можно писать фломастером, она легко чистится;

Третий верхний ярус - полка для книг с боковыми ограничителями против падения. Полка также имеет держатели книг, что предотвратит беспорядок. На верхнем ярусе легко разместятся высокие папки для деловых записей, книги, тетрадки и мини-блокноты.

Основные характеристики COMF-PRO Smart-S-Shelf:§§

ПрозводительCOMF-PRO
СтранаТайвань
Размер приставки (ШхВхГ)88см х 43,5см х 24см
Цвет полкибелый, клён
МатериалЛДСП (класс эмиссии Е0)
Цвет каркаса и материалсерый, алюминий
Предназначен для столас толщиной столешницы до 4 см
Срок службы10 лет
Гарантия2 года

Особенности приставки COMF-PRO Smart-S-Shelf:§

Мультифункциональная алюминевая стенка COMF-PRO Smart-S-Shelf легко крепиться при помощи струбцины ко всем регулируемым столам COMF-PRO ( исключение стол Twins), а также подойдёт к столам других производителей с толщиной столешницы до 4 см.
Двойные борта на книжной полке COMF-PRO Smart-S-Shelf препядствуют падению книг. Сдвижные держатели книг позволят разместить книги любого размера.



В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить многоуровневая полка-приставка для стола COMF-PRO Smart-S-Shelf, вы можете:
Поделиться
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"