x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната семиклассницы Елизаветы- акция "Конкурс интерьеров"


Комната семиклассницы Елизаветы- акция  Конкурс интерьеров
Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная.

Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели COMF-PRO.

"Доброго времени суток всем. Меня зовут Лиза, я учусь в 7 классе. У меня есть сестрёнка Соня, которая закончила первый класс. Мы очень рады, что родители купили нам «растущую мебель» от фирмы COMF-PRO.

Раньше у нас был один на двоих обычный письменный стол и обычный стул. Но сидеть за ним было не очень удобно и у меня часто болела спина, а у моей сестры ноги до пола вообще не доставали. Зато теперь у каждой свой регулируемый стол-парта COMF-PRO M10 и стул COMF-PRO Match.

Я учусь в гимназии, задают много, поэтому домашнее задание делаю долго. Но теперь это совсем не утомительно, т.к. на стуле COMF-PRO Match очень удобно сидеть.Он мягкий, а спинка не дает сутулиться.

Иногда я поднимаю столешницу стола и занимаюсь стоя. Спина не болит, и я всегда в хорошем настроении.



Соне ещё не задают домашнее задание, но она с удовольствием лепит, рисует и даже играет в куклы за столом. Несмотря на то, что стол COMF-PRO M10 белый - он легко моется и на нем не остаются следы от ручек, карандашей, красок, пластилина.



Когда ко мне приходят в гости друзья, то всем непременно хочется посидеть за моим столом и протестировать его. Они говорят, что он классный.

Еще мы приобрели чехлы на стулья и теперь можно менять дизайн комнаты.

Мы уже полгода пользуемся этой мебелью, и я с уверенностью могу сказать, что это лучшая мебель для детей!!!!!"


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната семиклассницы Елизаветы- акция "Конкурс интерьеров", вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната разновозрастных детей - Акция "Конкурс интерьеров" Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров" Комната Александра - акция "Конкурс интерьеров" Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"