x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»


Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»
Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей формируется такие качества, как любознательность, умение наблюдать, сосредоточить внимание, логически мыслить, реалистичное понимание всего живого, явлений, происходящих вокруг нас, а главное - это любовь ко всему живому и бережное отношение к природе. Родители Павла и Алексея, на наш взгляд, очень грамотно расставили мебель и учли все аспекты, влияющие на гармоничное развитие личности у детей.

"Решили поделиться своим вариантом оформления детской для двух мальчишек. Сложность заключается в небольшой площади комнаты, составляющей 12 м² и в разнице в возрасте 5 лет, хоть небольшой, но ощутимой. Старший Павел ходит в школу, а младшему Леше еще до детского сада 1,5 года. Ребята очень активные и любознательные, любят играть вместе.



В оформлении комнаты старались совместить игровую, спальную и рабочую зону, а также оставить место для «живого уголка».



Счастливые дети – это в первую очередь здоровые дети, поэтому в выборе отделочных материалов и мебели для детской руководствовались этим лозунгом.



Растущая мебель дает возможность сохранить правильную осанку и хорошее зрение ребенку. Поэтому мы выбрали немецкий письменный стол-парту moll Runner Basic. Спасибо moll за качественный продукт.



Лучше всего вписался в наш интерьер эргономичный стул COMF-PRO Match тайваньского производителя.



Здоровая конкуренция должна присутствовать на рынке растущей мебели. Советую с ребенком посмотреть вживую и пощупать, в этом случае ваш выбор будет очевиден. Подобные вещи не нуждаются в рекламе и покупаются один раз, но надолго."


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров», вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната семиклассницы Елизаветы- акция "Конкурс интерьеров" Комната Машеньки - акция "Конкурс интерьеров" Комната будущей первоклассницы - акция "Конкурс интерьеров" Пакой Альгерда - Акцыя "Конкурс інтэр'ераў"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"