x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната маленькой , но очень взрослой девочки Алины-акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой , но очень взрослой девочки Алины-акция «Конкурс интерьеров»
Ожидание первенца - самое важное и трепетное чувство. Тут всё очень важно: кроватка, коляска, пелёнки, соски и прочие мелочи. А самое главное - это конечно же комната, в которой будет расти будущее чадо. Какой же она будет? Ведь ещё неизвестно кто будет: мальчик или всё же девочка.... Как всё обустроить заранее? Этими вопросами мучаются тысячи будущих родителей.

"Алина - очень позитивная и яркая девочка. Изначально было запланировано делать ремонт в нейтральных оранжево-желтых тонах, так как мы были только в ожидании появления нашего первого крохи. В результате появилась наша девочка, которой сейчас 5 лет, а год назад и наш маленький сынок Никитка.

Пока Алина живет в своей комнате одна и лишь иногда впускает братика поиграть с ней. В комнате Алины есть большой шкаф, так как у настоящей модницы должно быть место для хранения ее нарядов, книжная полка, кровать, а также диван, на котором днем мы проводим время за игрой.



Алина посещает много различных занятий, потому встал вопрос о покупке мебели еще до школы.



Благодаря отличному консультанту наш выбор пал на мебель COMF-PRO, в частности на регулируемую парту COMF-PRO M11, а к ней мы выбрали растущий стул COMF-PRO Match оранжевого цвета, прекрасно подходящий под наш интерьер детской.

Алина с нетерпением ждала обновку и сейчас с радостью получает новые знания и выполняет задания, сидя за так полюбившимися столом COMF-PRO М11 и мягким и удобным стулом COMF-PRO Match.



Спасибо магазину "Растущая мебель" огромное за помощь в выборе, а также доставку и качественную сборку!"


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната маленькой , но очень взрослой девочки Алины-акция «Конкурс интерьеров», вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Представляем Вашему вниманию короткий, но очень эмоциональный рассказ родителей, которые выбирали мебель для двух разновозрастных детей. Почему на этих участников стоит обратить особое внимание? Во-первых, конечно, дизайн детской комнаты -
подробнее
1 сентября - это личное 12 апреля для каждого первоклассника, старт в космическое пространство знаний. (Игорь Красновский - публицист) Подготовка космонавта к старту - очень ответственное задание. Человек, отправляющийся в космос, должен быть
подробнее
Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это
подробнее
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"