x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Почему нужна именно растущая и регулируемая детская мебель?


Мир стремительно меняется, все ускоряется: автомобили, поезда, самолеты, обмен информацией, сам темп жизни..., в связи с этим то, что раньше было нормой или "хорошо" - сегодня не устраивает современного человека. Сейчас мы родители, растим детей. Вспомните себя в детстве. Вспомните ежедневные лыжи, коньки и санки - зимой и футбол, казаки-разбойники, пионербол - летом. Наши дети сейчас живут в иных условиях, чем жили мы в детстве. Они занимаются и играют за компьютером, они смотрят телевизор по несколько часов в день, они пользуются игровыми приставками, при этом они практически не двигаются. Данные статистики в России и Европе подтверждают, что многие дети в крупных городах в наше время двигаются в день в среднем 1 час, в том числе, интенсивно всего лишь 30 минут, при этом проводят в сидячем положении до 9-10 часов в день. Это сказывается на здоровье наших детей и очень серьезно. Посчитайте сколько времени ваш ребенок в день проводит сидя.

Поэтому стоит задуматься как изменить существующее положение вещей и что Вы можете для этого сделать.
Во-первых, как можно больше двигаться самому и показывать пример детям: прогулки, спорт, физкультура.
Во-вторых, незначительным по времени и материально, но колоссально-эффективным вкладом с вашей стороны в здоровье детей может стать организация для них здоровье сберегающего и эргономичного жизненного пространства, и в частности, рабочего места ребенка.

Подумайте, этот вопрос можно решить один раз за очень короткий период времени на всю вашу жизнь и все детство вашего ребенка, затратив при этом сумму в одну-две ежемесячные зарплаты. Для этого надо выбрать и приобрести эргономичную мебель одного из таких производителей, как COMF-PRO, moll, TCT Nanotec, Растущая мебель. Мебель данных производителей будет расти вместе с вашим ребенком и при этом заботится о его здоровье.

Финансовые затраты на это несомненно важное дело сравнимы с покупкой мобильного телефона бизнес-класса, который потеряет свою актуальность через несколько лет и потребует замены, или с покупкой недешевых, но очень красивых и "нужных" женских сапожек, которые через сезон-два выйдут из моды. Если задуматься над тем, что мы просто обязаны инвестировать в здоровье наших детей и вспомнить куда мы частенько попросту тратим деньги из-за неведения или наших слабостей, то вывод напрашивается сам собой. Поэтому, приходите пожалуйста к нам за регулируемой мебелью, мы будем очень рады.


Если вы хотите купить почему нужна именно растущая и регулируемая детская мебель?, вы можете:

© 2010-2018 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"