x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната очень целеустремлённой Веры - акция «Конкурс интерьеров»


Комната очень целеустремлённой Веры - акция «Конкурс интерьеров»
Говорят, что точно поставленная цель помогает добиться успеха. А успех или конечный результат зависит от расстановки приоритетов. Вот почему важно расставлять приоритеты правильно.

Приятно, что наши участники конкурса умеют это делать сами и научили своих детей.

"Про растущую мебель узнали полгода назад, когда дочка Вера была уже во 2-м классе. В первом классе домашнее задание не задают, вроде бы и уроки делать не надо. Рисовала, лепила Верочка за детским комплектом.



С переходом во второй класс решили купить письменный стол, стали изучать рынок. И вдруг наткнулись на "растущую мебель". Как-то даже удивились и обрадовались одновременно, что можно купить стол один раз и до конца школы.

В магазине "Растущая мебель" нам предложили несколько производителей парт на выбор. Их там более 20 видов, но больше всего приглянулись нам две парты: COMF-PRO Tokyo-2 Big с большим выдвижным ящиком и Harvard Comf-Pro. Вторая модель понравилась за счет регулировки столешницы такой, что дочь может заниматься и сидя и стоя. Наша Верочка просто влюбилась в парту Harvard Comf-Pro и хотела только её. Лёгкое поднятие столешницы вверх-вниз без нашей помощи видно её подкупило. Дочь заявила, что нужен только этот стол и непременно белого цвета.



Однако покупку мы сразу не совершили. Остановила цена вопроса. Решили подумать, всё взвесить. Дочке сказали, что купим, что надо подкопить, идут праздники, расходы, дни рождения. Вера заявила, что готова отказаться от всех подарков, игрушек и даже сладостей в пользу парты. На этом и порешили. За полгода дочь ни разу ничего не попросила, сдержала слово, только спрашивала, когда поедем за партой. Мы даже стали гордиться её целеустремлённостью. Узнав о грядущем подорожании, поспешили за столом. Теперь у нас обновка. Стол Harvard Comf-Pro занял почётное место возле окна среди игрушек и цветов в комнате дочери.



Теперь дело за стулом. К 1 сентября решили подсобрать денег о поощрить дочь за её выдержку. Узнали, что появится стул-новинка. Может он нам понравится."


Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
    подробнее
      Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019
        COMF-PRO
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"