x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Аннушки - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Аннушки - Акция  Конкурс интерьеров
"Здравствуйте! Хотим поделиться нашими впечатлениями о детской мебели-трансформере COMF-PRO и moll. Выбор мебели для нас не был спонтанным решением. В настоящее время наша 5-летняя дочь Аннушка посещает детскую студию современных знаний по программе «Подготовка к школе», а это предполагает выполнения различного рода заданий и длительного пребывания ребенка в положении «сидя».



Первоначально ребенок занимался за имеющимся компьютерным столом, однако наши наблюдения показали, что данный вид мебели далеко не самый лучший вариант для дошкольника и будущего школьника. Так мы стали интересоваться предложениями различных предприятий, индивидуальных предпринимателей, производящий детскую мебель.



На протяжение довольно длительного времени нами был рассмотрен очень широкий ассортимент мебели. Однако, выбор остановился именно на мебели COMF-PRO и moll. Впервые её увидели в ТЦ «Е-Сити» (на ул. Денисовская). Позже познакомились с ассортиментом в ТРЦ «Тивали» (шоу-рум «Растущая мебель»). Содержательная беседа с консультантом Жаннетт окончательно развеяла наши сомнения и определила дальнейший выбор в пользу парты-трансформера COMF-PRO Harvard и стула-трансформера Maximo Fresh.



Рабочую зону нашей будущей школьницы мы решили сделать вне спальной комнаты. Это своего рода рабочий кабинет для всей семьи с зоной отдыха, интерьер которой выполнен в классическом стиле. Новый предмет интерьера ничуть не разрушил классическую атмосферу комнаты. Скорее, создал боле радостную.



Как только комплект мебель появился в комнате, Аннушка незамедлительно стала искать любимые раскраски, раскладывать в ячейки карандаши и фломастеры. И вот, как по мановению волшебной палочки, мы увидели нашу Прелесть за любимым занятием – рисованием.



Невозможно в полной мере передать словами сколько восторга принесло ребенку приобретение именно этого комплекта мебели. А секрет в том, что в приоритете было мнение ребёнка, ее пожелания (особенно в цветовом решении: излюбленный розовый стал доминирующим в выборе), ощущения.



Ни на секунду не сомневаемся в правильности приобретения представленной растущей мебели. Стиль, красота, удобство, функциональность - все это гармонично сочетается в мебели COMF-PRO и moll и является прекрасным украшением любой комнаты. И самое главное: она отвечает все правилам здорового развития ребенка с учетом его индивидуальных особенностей."



В свою очередь, магазин "Детская растущая мебель" благодарит Аннушку и ее семью за подробный обстоятельный рассказ и желает успехов. За участие в акции "Конкурс интерьеров" Аннушка получит подарок, а еще одним подарком - эргономичной настольной лампой COMF-LIGHT Аннушка пользуется уже сейчас!



Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Правильная качественная мебель — это не роскошь, а необходимость. Eщё одно письмо на конкурс интерьеров вашему вниманию: "Про растущую мебель COMF-PRO узнали два года назад на выставке «Материнство и Детство ». Сотрудник компании ...
      подробнее
        Правильный подарок — не только радость, но и польза для здоровья. Сделать правильный подарок ребёнку совсем непросто. Единственный «минус» подарков на день рождения, Новый год, Рождество или другой праздник — то, что они не ...
        подробнее
        © 2010-2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"