x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Только Бресте скидка 15% на всю детскую растущую мебель! И только до 23 октября!



Только Бресте скидка 15% на всю детскую растущую мебель! И только до 23 октября!
Теперь и жители Бреста и Брестской области cмогут приехать в ближайший магазин и лично выбрать самый удобный письменный стол или кресла-стулья COMF-PRO для своих детей. И все это не заезжая в Минск!

В магазине "Гора Мебели" в Бресте теперь представлены все модели растущих столов и стульев - вся растущая мебель COMF-PRO, которая есть на сегодняшний день в Беларуси!

Наш адрес в Бресте - ул.Карьерная 12,"ТЦ"Дом, 2 этаж, пав.45(226/227) Магазин "Гора Мебели". Полные контактные данные и как найти магазин - здесь.

Внимание: сейчас в магазине "Гора Мебели" мы объявляем скидку 15% на весь ассортимент мебели для детей и подростков COMF-PRO. Акция продлится до 23 октября включительно.

Хотите получить скидку? Приезжайте в Брест!


Еще новости на эту тему:
07.02.2020Растущая детская мебель-трансформер COMF-PRO в рассрочку без первоначального взноса!
24.01.2020Растущие парты и столы COMF-PRO для работы сидя и стоя - дань моде или необходимость? И как обездвиженность влияет на человеческий организм
24.01.2020Почему же все-таки дети любят строить домики? Зачем нужна кровать-домик? Детская кровать-домик COMF-PRO Monello
08.01.2020График работы магазинов "Растущая мебель" в праздничные новогодние дни
18.12.2019Дополнительная скидка 15% на весь ассортимент растущей мебели и эргоофиса в честь открытия в Солигорске магазина!
03.12.2019Растущая мебель в рассрочку - без переплат и комиссий!
© 2010-2020 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"