x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Растущий стул COMF-PRO с суперспинкой — выбор заботливых родителей



Растущий стул COMF-PRO с суперспинкой — выбор заботливых родителей
На этот стул с тонкой выпуклой спинкой сразу обратили внимание покупатели, любящие испытывать на себе инновационные технические решения. Новаторам понравилась новая степень комфорта, поэтому сегодня мы готовы рекомендовать растущий стул Comf-Pro Speed Ultra всем родителям школьников, для которых эргономика, ортопедически правильная посадка и здоровая мебель — не пустые слова. К трем уже известным параметрам эргономичной мебели для сидения в Speed Ultra добавилась четвертая, благодаря которой стул стал еще более полезным.

Как выбирать стул для школьника

Главное, что должно быть в растущем стуле — независимая регулировка высоты и глубины сиденья, а также высоты спинки. Только отдельная настройка всех трех параметров обеспечит ортопедически правильную посадку: ноги твердо стоят на полу под углом 90º, туловище составляет тот же угол с бедрами и комфортно опирается на спинку стула. Именно с такими возможностями настройки бренд Comf-pro с 1984 года начал завоевывать мировой рынок эргономичной мебели.


На снимках: регулируемый стул с настройками для роста 120 и 180 см.

Вторая важная особенность эргономичного детского стула — баланс устойчивости и мобильности. Стул не должен быть легким, ведь иначе ребенок рискует упасть вместе с ним. Не должен быть слишком подвижным, чтобы непроизвольные перемещения не отвлекали от учебы. Но и совсем без колесиков его делать неправильно — как, не отъехав от парты, открыть выдвижные ящики? Поэтому дизайнеры Comf-pro сделали конструкцию довольно тяжелой, а колесики снабдили системой умной блокировки. Владелец стула частично блокирует колеса массой своего тела, а вручную может привести каждое в состояние абсолютной неподвижности. Если же он встает со стула, автоматическая блокировка снимается — стул легко передвинуть.

Третий важный момент — простота ухода. Ее в стульях Comf-pro обеспечивает специальная устойчивая к истиранию ткань обивки и съемные мягкие части конструкции, которые можно почистить щеткой, влажной губкой или пылесосом. А еще к любому стулу можно купить комплект чехлов, чтобы просто менять их, не прекращая пользоваться мебелью.

До появления модели Comf-pro Speed Ultra родители чаще всего выбирали для школьников стул Comf-pro Match. За пять лет продаж на белорусском рынке стулья продемонстрировали свою надежность: все купленные изделия служат до сих пор. Есть только маленькое, но — изгиб спинки, повторяющий естественные формы позвоночника, в Comf-pro Match не регулируется, так что со временем перестает совпадать с очертаниями тела ребенка. Вот почему у Comf-pro Match появился «младший брат» с регулируемой «живой» спинкой.

Радует, что цена нового стула практически не выросла по сравнению с прежним хитом.



На снимках: прежний хит продаж Comf-pro Match и восходящая звезда коллекции Comf-pro Speed Ultra.

Как работает эргоспинка

Мягкая спинка классической формы в новом стуле превратилась в решетчатую конструкцию. Запатентованный композитный материал, из которого она сделана, одновременно гибкий и упругий. Он может расплющиться под давлением в несколько тонн, а затем снова вернуться к прежней форме.

В обычных условиях спинка прогибается, принимая очертания спины владельца, но создает достаточное сопротивление, чтобы на нее можно было опереться.


На снимках: эргоспинка в свободном положении и под нагрузкой.

У спинки 7 вариантов регулировки, благодаря чему она подходит для любой степени изгиба позвоночника. А еще решетчатая структура спинки, продуваемая воздухом, спасает от летней жары. Настройки жесткости изменяются одним легким движением.



На снимках: минимальная и максимальная настройка жесткости.

Сам стул с этой спинкой стал расти чуть выше, чем предыдущие изделия «детской» серии: Comf-pro Speed Ultra рассчитан на рост до 185 см и вес до 100 кг. Модель вполне можно взять с собой и во взрослую жизнь: она должна служить 15−20 лет.

Впрочем, чаще этот стул покупают все же детям. Привыкшие к комфорту взрослые выбирают для домашних и офисных кабинетов кресла с подлокотниками. «Взрослое» кресло с эргоспинкой тоже есть среди изделий Сomf-pro. Его «несущая способность» увеличена до 200 кг — подойдет и для очень большого человека. Кроме того, эргоспинка продается как отдельный недорогой гаджет с дополнительным функционалом. Ее можно использовать на любом сидении — не только на регулируемом стуле, но и на обычном офисном, и на автомобильном кресле, и в инвалидной коляске. Везде эргоспинка обеспечивает опору для спины даже людям очень маленького роста, без нее вынужденным сидеть на краешке стула.


На снимках: офисное кресло с эргоспинкой Comf-pro Truly и переносная эргоспинка UltraBack-125 в автомобиле.

Когда, где и почем покупать

Высокотехнологичная растущая мебель стоит дороже простого табурета. Но ведь за компьютер или смартфон многие готовы отдать значительно больше. Да и услуги по восстановлению осанки обходятся в немалые суммы — а благодаря правильной мебели осанка ребенка может оставаться безупречной до конца школы.

Вот почему родители все чаще считают эргономичную мебель приоритетной покупкой — куда более нужной, чем новая модель игровой приставки или смартфона. Это действительно важно — обеспечить ребенку рабочее место, которое все школьные годы будет постоянно подстраиваться под потребности его тела и защищать спину от перегрузок.

Степан. 6,5 лет, рост 120 см

Настройки для Степана: высота сиденья 33 см, глубина сиденья 31 см, высота спинки 70 см, уровень жесткости 7
София. 10 лет, рост 140 см

Настройки для Софии: высота сиденья 41 см, глубина сиденья 33 см, высота спинки 80 см, уровень жесткости 2
Илья. 16,5 лет, рост 184 см

Настройки для Ильи: высота сиденья 56 см, глубина сиденья 46 см, высота спинки 95 см, уровень жесткости 1


В идеале стоило бы обзавестись правильной мебелью для ребенка накануне школы, как раз когда рост большинства шестилеток достигает 125 см. Но в конце лета в семьях будущих первоклассников и без того много хлопот. Поэтому разумно позаботиться о школьном рабочем месте заранее. Или, наоборот, приобрести мебель, когда учеба уже началась — в самой трудной третьей четверти. Третьекласснику или пятикласснику регулируемый стул осваивать тоже не поздно. Особенно если настаивает ортопед или если в доме наконец появилось место для детской.



Купить растущий стул наиболее выгодно можно, отслеживая акции на нашем сайте в разделе "Скидки"

Осуществить заказ можно:
  1. сайт www.comfpro.by Доставка по Беларуси бесплатная.
  2. Магазин "Растущая мебель" в Минске на Петра Мстиславца, 20 (Маяк Минска, ст. м. "Восток" за TЦ "Дана Молл"):
    +375 44 778 38 08 (Velcom) +375 29 778 38 08 (МТС)
  3. Магазин "Растущая мебель" в Минске на Притыцкого, 29, ТЦ "Тивали" ( 3-ий этаж):
    +375 44 744 60 17 (Velcom) +375 33 690 60 13 (МТС)
  4. Ознакомиться с продукцией, получить консультацию, просмотреть видео в режиме 24/7 и оставить свой заказ можно через наш официальный канал в Инстаграм @ergosmart.by. Для подписчиков - бонусы.


Еще новости на эту тему:
04.05.2021График работы магазинов "Растущая мебель" на майские праздничные дни
04.05.2021Чехол в подарок при покупке растущих парты и стула COMF-PRO в комплекте!
04.05.2021Подставка для книг + часы-будильник в подарок при покупке растущей парты СOMF-PRO M11 для работы сидя и стоя!
30.04.2021Акция "Распродажа весны" - Дополнительная скидка в магазинах "Растущая мебель"
28.04.2021Растущая мебель в рассрочку - без переплат и комиссий!
05.03.2021График работы магазинов "Растущая мебель" на 8 марта
© 2010-2021 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"