x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Машеньки - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Машеньки - акция  Конкурс интерьеров
Предоставляем вашему вниманию письмо родителей Машеньки, которые, на наш взгляд, очень правильно и прагматично подошли к обустройству детской комнаты.

Очень часто многие родители совершают ошибки при оборудовании рабочей зоны. Самая распространенная ошибка - это покупка корпусной мебели, изготовленной без учёта роста ребёнка на данный момент и учёта того, что чадо растёт иногда не по дням, а по часам.

И только регулируемая детская мебель сможет подстроиться под рост вашего ребёнка.

"Вот и для нашей доченьки Маши пришло время готовиться к школе. Процесс довольно утомительный, но в то же время приятный. Новый жизненный этап... Новые друзья... Новая обстановка и дома, и за его пределами ...
Чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно (ему и так стрессов хватит) и, чтобы сохранить здоровье дочери, мы постарались создать благоприятные условия для своей принцессы.
В квартиру мы въехали в 2015 году. Ремонт сразу делали с учетом того, что хозяйкой одной из комнат будет наша Машенька. Поскольку на тот момент ей было еще 4,5 года, оформляли всё так, чтобы примерно до 10 лет не пришлось ничего переделывать. И чтобы комната была максимально удобной, старались продумать все детали. Комната довольно большая (17м²), поэтому сразу решили разделить её на зоны: зону отдыха и зону игр и учёбы.

Разделяет эти 2 зоны у нас кровать, что можно увидеть на фото. Половину комнаты, ближайшую к окну, мы отвели для зоны игр и занятий. Поскольку вещей в детской всегда много, системой хранения у нас служит стеллаж, комод и многочисленные ящики.



Столик и стульчики раньше стояли по центру окна, а потом, ближе к школе, мы планировали обустроить рабочее место так, чтобы естественное освещение падало справа. Так рекомендуют специалисты. Поэтому стеллажи мы прикрепляли с учетом того, что вдоль стены (ближе к окну) у нас будет рабочий стол для дочери. В тот момент еще не было чёткого представления, каким будет стол (благо, время позволяло, до школы было еще 2 года), но уже тогда мы понимали, что и стол, и кресло обязательно должны быть такими, чтобы была возможность регулировки под рост. Вот как раз с того момента мы и начали искать информацию о растущей мебели. Хотелось и здоровье ребёнка сохранить, и чтобы дочери понравилось, и чтобы в интерьер все вписалось и по размерам, и по дизайну. Форумы, реклама, сарафанное радио, интернет, выставки... Такая мебель есть у разных производителей, но из множества надо было выбрать именно то, что подойдёт по размерам, что прослужит долго и не только не сломается, но и не потеряет внешней привлекательности и имеет современный дизайн.

И вот, когда пришло время, мы уже были вооружены информацией. И сделали свой выбор. Мы выбрали парту COMF-PRO M10 и кресло COMF-PRO Conan.



И мы не ошиблись в выборе, потому что дочь была в восторге от новой мебели! А мы, выслушав подробную консультацию менеджера Анны, стали уверены, что можем быть спокойны за здоровую осанку нашей девочки. К тому же, внимательно рассмотрев механизмы настройки мебели, мы убедились, что это надёжные стол и кресло, которые дают возможность пользоваться ими не только в школьные годы, а и потом, в студенчестве.



И по дизайну именно модель COMF-PRO М10 нам как раз подходит к интерьеру детской. К тому же размеры столешницы позволили нам установить на неподвижной части и монитор, и принтер и клавиатура (в то время, когда ей не пользуешься) там же вмещается. В общем, стол "ВПИСАЛСЯ" идеально во всех отношениях.



Кресло COMF-PRO Conan мы выбрали в чёрно-белой расцветке, чтобы оно в дальнейшем выглядело не "детским", когда дочь подрастёт. А пока можно пользоваться цветными чехлами для кресла, которые тоже можно приобрести через заказ на сайте comfpro.by либо в магазинах "Растущая мебель".



В подарок с покупкой мебели нам подарили светодиодный светильник COMF-LIGHT, который тоже очень понравился дочери и органично смотрится на парте. (акция "При покупке комплекта стол: М10 + любой стул COMF-PRO = лампа COMF-LIGHT в ПОДАРОК")
К тому же он имеет настройки яркости освещения, что поможет нам сберечь зрение дочери.



Огромное спасибо компании СOMF-PRO в Беларуси за то, что дают возможность нам и другим родителям чувствовать себя спокойно за здоровье детей. Ведь его не купишь ни за какие деньги."


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Машеньки - акция "Конкурс интерьеров", вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Ожидание первенца - самое важное и трепетное чувство. Тут всё очень важно: кроватка, коляска, пелёнки, соски и прочие мелочи. А самое главное - это конечно же комната, в которой будет расти будущее чадо. Какой же она будет? Ведь ещё неизвестно кто
подробнее
Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей
подробнее
Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели
подробнее
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"