x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO о магазине контакты рассрочка новости задай вопрос

Комната Миши – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Миши – акция «Конкурс интерьеров» Сегодня мы хотим представить вам Мишу и его новенький комплект детской мебели COMF-PRO.
Далее мы предоставляем слово Мишиной маме:

"О мебели COMF-PRO я узнала совсем случайно, зайдя в магазин «Растущая мебель» в торговом центре "Тивали". Современный дизайн, яркие расцветки сразу привлекли мой взгляд. Когда мне подробно рассказали о функциях стола-парты и кресла, которые легко регулируется под рост ребенка от 120 до 195 см – я подумала, что это идеальный вариант для моего сына Миши, которому сейчас еще 5 лет, но через 2 года он будет уже школьником.

Миша очень любит рисовать, лепить, вырезать поделки. За столом это очень удобно делать благодаря регулируемому углу наклона столешницы и ее размеру. Порадовал вместительный выдвижной пенал, куда можно складывать много карандашей, фломастеров и даже листы формата А4. Стол подходит для его возраста и будет подходить в будущем, когда ребенок будет расти, так как высота его легко регулируется.

Комфортное и правильное с ортопедической стороны кресло, которое с точностью до см подгоняется по спинке и по высоте под ребенка особенно обрадовало моего сына! На колесиках можно подъезжать ближе-дальше.

Не скрою, что сравнивала данную мебель с похожей в соседнем магазине, которая была в той же ценовой категории: удобство и качество механизмов мебели намного лучше. Очень понравилось обслуживание в магазине. Приветливая продавец очень подробно продемонстрировала все модели, их особенности и преимущества. Все доставили и установили быстро и бесплатно.

Мебель очень хорошо смотрится в интерьере. И радует будущего ученика теперь каждый день!"



Теперь у Миши есть детский растущий стул COMF-PRO Match и растущая парта для школьника COMF-PRO Tokyo-2 Big.

А вам понравилось эргономичное рабочее место будущего школьника Миши? Активно голосуйте за Мишу, его маму и его детскую комнату!


В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары на территории Республики Беларусь осуществляется в белорусских рублях. Цены в иностранной валюте указаны для нерезидентов Республики Беларусь в случае заключения внешнеторгового договора и поставки товара на экспорт.

Если вы хотите купить комната Миши – акция «Конкурс интерьеров», вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акция "конкурсов интерьеров"
Комната будущей первоклассницы - акция "Конкурс интерьеров" Пакой Альгерда - Акцыя "Конкурс інтэр'ераў" Комната разновозрастных детей - Акция "Конкурс интерьеров" Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров"
© 2010-2017 COMF-PRO
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"