x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место для девочки - Акция "Конкурсов интерьеров"


ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Время быстротечно. Казалось, буквально недавно забирали дочку из роддома, учили кушать с ложечки, говорить первые слова, ходить. А вот уже и школа на носу. И нам, родителям, наступила пора позаботиться о мебели для занятий. Мы решили, что, если покупать стол или стул, то лучше выбрать модель такую, чтобы у ребёнка было полноценное рабочее место на долгий период времени. Решили приобрести правильные растущие парту и стул.

В нашем районе оказался рядом магазин "Растущая мебель" в ТЦ Тивали.

Когда мы пришли в магазин "Растущая мебель", то количество моделей повергло нас в шок. Но специалист-консультант рассказал и показал все очень хорошо. И мы выбрали на рост своей дочки парту Rifforma Comfort 100 вместе с полкой и подставкой для книг Comfort.

 Растущий стул COMF-PRO Match


Наклон столешницы и высота стола регулируются очень легко. Удобно, что есть крючок для рюкзака.

 Растущий стул COMF-PRO Match


Столешница разделена на зоны. Можно разложить краски, карандаши и прочую необходимую канцелярию.

 Растущий стул COMF-PRO Match


У парты выдвижной ящик - это очень удобно!

 Растущий стул COMF-PRO Match


Приятным плюсом стала праздничная скидка на стул. Мы выбрали растущий стул COMF-PRO Match нежно-розового цвета. Он просто бомбический! Мягкий и удобный! А главное, правильный!

 Растущий стул COMF-PRO Match


Сборку не заказывали, так как мебель собирается легко, быстро и прилагаются инструкции и инструменты. На сборку комплекта ушло около 40 мин.

Когда мебель собрали, ребенок был очень счастлив. У дочки появился свой любимый уголок не только для занятий, но и для игр."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

в наличии от
705 бел.руб.

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"