x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Яны - Акция  Конкурс интерьеров
Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это именно то, что нужно для их ребенка!

"Мы присматривали хорошую мебель нашей будущей первокласснице Яне ещё год назад. Мебель откровенно не нравилась: простая «совковая» парта или ученический стол не впечатляли.

А сейчас нам срочно пришлось позаботиться о покупке - дочь заметно подросла и стала много заниматься по развивающим предметам. В интернете нашли сайт немецкой регулируемой эргономичной мебели moll.



Мы поехали вместе с Яной в магазин «Растущая мебель». Опытные продавцы дали прекрасную консультацию, а мы опробовали несколько письменных столов и стульев.

Парту и стул дочь выбрала сама, чему мы были очень рады. Её желание совпало с нашим! Очень компактный стол удачно вписался в интерьер нашей 10-метровой комнаты.



Мы уверены: стол-парта будет удобным для нашей ученицы до окончания школы! Стул замечательный: красивый, удобный, компактный и яркий. Спасибо большое!"



В завершении рассказа добавим: Яна выбрала растущий стол-парту moll Winner Compact и стул-кресло COMF-PRO Match "футболисты". Не сомневаемся, что Яне будет удобно и хорошо учиться новому вместе партой и креслом от магазина "Растущая мебель"!




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
    подробнее
      "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
        подробнее
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"