x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Яны - Акция  Конкурс интерьеров
Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это именно то, что нужно для их ребенка!

"Мы присматривали хорошую мебель нашей будущей первокласснице Яне ещё год назад. Мебель откровенно не нравилась: простая «совковая» парта или ученический стол не впечатляли.

А сейчас нам срочно пришлось позаботиться о покупке - дочь заметно подросла и стала много заниматься по развивающим предметам. В интернете нашли сайт немецкой регулируемой эргономичной мебели moll.



Мы поехали вместе с Яной в магазин «Растущая мебель». Опытные продавцы дали прекрасную консультацию, а мы опробовали несколько письменных столов и стульев.

Парту и стул дочь выбрала сама, чему мы были очень рады. Её желание совпало с нашим! Очень компактный стол удачно вписался в интерьер нашей 10-метровой комнаты.



Мы уверены: стол-парта будет удобным для нашей ученицы до окончания школы! Стул замечательный: красивый, удобный, компактный и яркий. Спасибо большое!"



В завершении рассказа добавим: Яна выбрала растущий стол-парту moll Winner Compact и стул-кресло COMF-PRO Match "футболисты". Не сомневаемся, что Яне будет удобно и хорошо учиться новому вместе партой и креслом от магазина "Растущая мебель"!




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"