x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната творческого мальчика - акция «Конкурс интерьеров»


Говорят, что творчество рождает творца.
Надеемся, что наши маленькие пользователи растущей мебели станут именно такими. Письмо на конкурс интерьеров.

"Спасибо большое за отличную консультацию и помощь в выборе магазину "Растущая мебель" на П.Мстиславца, 20, а в частности специалисту-консультанту Игорю. И мы и ребенок не можем нарадоваться правильному решению и отличной покупке. В нашей семье встал вопрос с расширением пространства для творчества ребенку. Детский комплект мебели уже оказался мал для нашего сына. Стали искать вариант замены стола и стула. Хотелось и на вырост, и чтобы красиво, и чтобы функционально, да ещё с местом для канцелярии. Нашему маленькому художнику вечно места мало было для карандашей и красок. И нам помогли выбрать отличную по цене и по нашим запросам парту.

 Детская парта-трансформер Smart E502 растущий стул COMF-PRO Match
 Детская парта-трансформер Smart E502 растущий стул COMF-PRO Match


Детская парта-трансформер Smart E502 покорила нашу семью. Легко регулируется по высоте, сейчас мы используем пока самые низкие регулировки, но в будущем надеемся поработать за высоким столом. Парта Smart E502 имеет вместительный выдвижной ящик. Теперь есть место и для карандашей и для ручек. А на стационарной части стола - место не только для глобуса и книжек, но и для нашего любимого кота.

 Детская парта-трансформер Smart E502 растущий стул COMF-PRO Match


В пару к парте подобрали регулируемый стул по росту и удобству. Им стал растущий стул COMF-PRO Match. Очень удобно, что к нему есть много сменных чехлов разных расцветок.

 Детская парта-трансформер Smart E502 растущий стул COMF-PRO Match
 Детская парта-трансформер Smart E502 растущий стул COMF-PRO Match


Всё доставили в точно оговоренное время, собрали быстро, отрегулировали под нашего сына, показали все нюансы. Спасибо за хорошую работу и отличную мебель!"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
      Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
        Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"