x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната будущей художницы - Акция "конкурс интерьеров"


Комната будущей художницы - Акция  конкурс интерьеров
Правильная качественная мебель — это не роскошь, а необходимость.

Eщё одно письмо на конкурс интерьеров вашему вниманию:

"Про растущую мебель COMF-PRO узнали два года назад на выставке «Материнство и Детство». Сотрудник компании детально все рассказал и объяснил, поведал про все модели и варианты. Мы уже тогда знали, что будем покупать дочке через год. Собственно, спустя год, нам оставалось только определиться с цветовой гаммой растущей парты и эргономичного стула.

Мы выбрали светлый вариант: белую парту COMF-PRO Tokyo-2 специальную модель и растущий стул COMF-PRO Match в розовой расцветке, который прекрасно гармонировал с розовой отделкой столешницы.

Парта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO Match
Парта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO Match


Они отлично вписались в интерьер.

Дочка постоянно сидит за детской партой COMF-PRO Tokyo-2 специальную модель – то рисует, то занимается. А это занимает приличную часть дня.

Парта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO Match


Поэтому правильная качественная мебель – необходимость. Если дочь рисует, приподнимаем подвижную часть стола и - "вуаля", можно удобно расположиться и творить.

Парта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO Match


Единственный момент – это светлая расцветка стула COMF-PRO Match, которая страдает от красок, фломастеров, лизунов, нашего кота и т. д. Поэтому при выборе светлой расцветки стула или кресла разумно сразу прикупить сменные чехлы или поучаствовать в акции "Конкурс интерьеров" и получить их бесплатно, что, кстати, очень приятно."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
      подробнее
        Говорят, что творчество рождает творца . Надеемся, что наши маленькие пользователи растущей мебели станут именно такими. Письмо на конкурс интерьеров. "Спасибо большое за отличную консультацию и помощь в выборе магазину " Растущая мебель" на ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"