x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Матвея – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Матвея – акция «Конкурс интерьеров»
Добрый день! Хотели бы поделиться нашей историей приобретения растущей мебели.

В прошлом году мы наконец-то переехали в свою квартиру. Ремонт был сделан, но мебель продолжаем приобретать до сих пор.

В сентябре сын пойдет в школу, поэтому главной задачей было полностью обставить комнату ребенку и создать максимально комфортные условия для учебы и отдыха. Что касается парты и стула, то после того, как прошлой осенью на одной из мебельных выставок мы увидели растущую мебель, сомнений не было: будем покупать только ее.

На рынке представлено несколько производителей такой мебели. Все варианты мы изучили и остановили свой выбор на мебели COMF-PRO. Точнее сказать, это был выбор сына. Как только он сел за стол, он понял, что лучше не найти. Главный показатель для нас это то, что он с удовольствием сидит за столом и даже катается на стуле по квартире (заметим,что у стула есть функция блокировки качения колес). Уже задумались над тем, что к столу докупим тумбу.

Что касается остальной мебели, здесь нам пришлось несколько раз объехать разные салоны. То не устраивала цена, то качество, то размеры. В последний момент увидели мебель белорусского производства из массива сосны белого цвета и поняли, что это наше. Не прошло и недели - а мебель уже в комнате.Остались маленькие детали - украсить стены.

Сын увлекается географией и обожает карты. Так что на стене пока можно любоваться только большой карта мира. Надеемся, что он сможет объехать весь мир вдоль и поперек.

Магазину бы хотели пожелать успехов и процветания. Ведь вы делаете добро - дарите детям мебель, которая сохранит им здоровье, и позволить учиться с радостью.





Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Важность и ценность совершенной покупки можно понять и осознать только с годами. Перед покупкой все чаще мы читаем чужие отзывы, доверяя мнению посторонних людей. Но как же приятно совершать покупку повторно, базируясь на своем личном опыте ...
    подробнее
      Говорят, что человек без увлечений - душевный сирота. А жить в согласии со своими желаниями, внутренним миром и внешней средой - это быть гармонично развитым человеком. А что же влияет на формирование и развитие гармоничной личности? Один из ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров с партой COMF-PRO M9i для ребенка ростом ниже 120 см: "Первый детский столик и стульчик, который подходил по росту и возрасту сыну, купили нерегулируемый, когда сын был совсем маленький. После пятилетия ребенка решили ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"