x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Матвея – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Матвея – акция «Конкурс интерьеров»
Добрый день! Хотели бы поделиться нашей историей приобретения растущей мебели.

В прошлом году мы наконец-то переехали в свою квартиру. Ремонт был сделан, но мебель продолжаем приобретать до сих пор.

В сентябре сын пойдет в школу, поэтому главной задачей было полностью обставить комнату ребенку и создать максимально комфортные условия для учебы и отдыха. Что касается парты и стула, то после того, как прошлой осенью на одной из мебельных выставок мы увидели растущую мебель, сомнений не было: будем покупать только ее.

На рынке представлено несколько производителей такой мебели. Все варианты мы изучили и остановили свой выбор на мебели COMF-PRO. Точнее сказать, это был выбор сына. Как только он сел за стол, он понял, что лучше не найти. Главный показатель для нас это то, что он с удовольствием сидит за столом и даже катается на стуле по квартире (заметим,что у стула есть функция блокировки качения колес). Уже задумались над тем, что к столу докупим тумбу.

Что касается остальной мебели, здесь нам пришлось несколько раз объехать разные салоны. То не устраивала цена, то качество, то размеры. В последний момент увидели мебель белорусского производства из массива сосны белого цвета и поняли, что это наше. Не прошло и недели - а мебель уже в комнате.Остались маленькие детали - украсить стены.

Сын увлекается географией и обожает карты. Так что на стене пока можно любоваться только большой карта мира. Надеемся, что он сможет объехать весь мир вдоль и поперек.

Магазину бы хотели пожелать успехов и процветания. Ведь вы делаете добро - дарите детям мебель, которая сохранит им здоровье, и позволить учиться с радостью.





Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

"Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"