x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната маленькой , но очень взрослой девочки Алины-акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой , но очень взрослой девочки Алины-акция «Конкурс интерьеров»
Ожидание первенца - самое важное и трепетное чувство. Тут всё очень важно: кроватка, коляска, пелёнки, соски и прочие мелочи. А самое главное - это конечно же комната, в которой будет расти будущее чадо. Какой же она будет? Ведь ещё неизвестно кто будет: мальчик или всё же девочка.... Как всё обустроить заранее? Этими вопросами мучаются тысячи будущих родителей.

"Алина - очень позитивная и яркая девочка. Изначально было запланировано делать ремонт в нейтральных оранжево-желтых тонах, так как мы были только в ожидании появления нашего первого крохи. В результате появилась наша девочка, которой сейчас 5 лет, а год назад и наш маленький сынок Никитка.

Пока Алина живет в своей комнате одна и лишь иногда впускает братика поиграть с ней. В комнате Алины есть большой шкаф, так как у настоящей модницы должно быть место для хранения ее нарядов, книжная полка, кровать, а также диван, на котором днем мы проводим время за игрой.



Алина посещает много различных занятий, потому встал вопрос о покупке мебели еще до школы.



Благодаря отличному консультанту наш выбор пал на мебель COMF-PRO, в частности на регулируемую парту COMF-PRO M11, а к ней мы выбрали растущий стул COMF-PRO Match оранжевого цвета, прекрасно подходящий под наш интерьер детской.

Алина с нетерпением ждала обновку и сейчас с радостью получает новые знания и выполняет задания, сидя за так полюбившимися столом COMF-PRO М11 и мягким и удобным стулом COMF-PRO Match.



Спасибо магазину "Растущая мебель" огромное за помощь в выборе, а также доставку и качественную сборку!"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров с партой COMF-PRO M9i для ребенка ростом ниже 120 см: "Первый детский столик и стульчик, который подходил по росту и возрасту сыну, купили нерегулируемый, когда сын был совсем маленький. После пятилетия ребенка решили ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров от мамы дочери-первоклассницы. "В этом году наша дочка стала первоклашкой! А в школах, как известно, задают домашнее задание и его надо выполнять за рабочим местом. Конечно, дома у всех есть и столы и стулья. Но, когда ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров с покупкой двух одинаковых растущих парт и стульев сразу двоим детям, школьнику и дошкольнику: "Когда наш старший ребенок пошёл в первый класс, в нашей семье встал вопрос о необходимости приобретения стола и стула и ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"