x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

"Почему мы купили ребенку растущую мебель"- акция "Конкурс интерьеров"


 Почему мы купили ребенку растущую мебель - акция  Конкурс интерьеров
"Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров:

"Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр.
К выбору парты и стула подходили с позиции максимальной защиты здоровья и эргономики.
Все детство мы, родители, делали уроки за обычным письменным столом, сидя на советском табурете. И сейчас, когда нам немного за тридцать, мы близоруки, нас мучают боли в кистях, спине и шее. И ни ортопедические подушки, ни компьютерные кресла, ни даже утренняя зарядка уже не помогают.
Вот мы и задумались, как обезопасить здоровье ребенка и сделать так, чтобы свести к минимуму риск появления подобных проблем в будущем.
Немного погуглив, мы нашли информацию, что помимо частой физической активности ребенку необходимо правильно сидеть за правильным столом-партой на правильном стуле.

Что значит «правильные» стол и стул? Стол должен регулироваться по высоте и углу наклона столешницы, а стул должен подстраиваться под длину бедра и голени, поддерживать поясницу и не давать горбиться. Регулировки помогают позвоночнику ребенка принять естественное положение независимо от роста и возраста. Это спасет от появления сколиоза и сутулости.

Вооружившись знаниями, мы опять погуглили и нашли компанию «Растущая мебель», приехали в их салон в ТЦ Тивали, где менеджер Александр выслушал наши пожелания и помог выбрать парту и стул под наш бюджет и габариты комнаты.

Нам приглянулись парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул-кресло Comf-Pro UltraBack.

Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.
Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.


Да, покупка оказалась не из дешевых, но мы рассматриваем ее как инвестицию в здоровье нашего сына. А если раскинуть эти деньги на одиннадцать лет школы (ведь парта и стул «растут»), то сумма уже и не так страшна. Плюс нам дали скидку и по акции подарили настольную светодиодную лампу RIFFORMA TL11S.

Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.
Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.


P.S А еще скажу по секрету: когда сын уходит в школу, папа поднимает его парту, регулирует стул под себя (да, стул Comf-Pro UltraBack выдерживает 100 кг) и работает в комнате ребенка, потому что папино рабочее место «не такое удобное».

Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    "Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель» . И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в ...
    подробнее
      Говорят, что точно поставленная цель помогает добиться успеха. А успех или конечный результат зависит от расстановки приоритетов. Вот почему важно расставлять приоритеты правильно. Приятно, что наши участники конкурса умеют это делать сами и научили ...
      подробнее
        Как выбрать мебель в детскую комнату, на что надо обратить внимание? Как повлияет обстановка на развитие малыша и влияет ли? Надо ли сразу покупать все или по мере роста ребёнка? Все это вопросы очень важны и беспокоят заботливых родителей. Мы ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"