x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

"Почему мы купили ребенку растущую мебель"- акция "Конкурс интерьеров"


"Почему мы купили ребенку растущую мебель"- акция "Конкурс интерьеров"  "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров:

"Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр.
К выбору парты и стула подходили с позиции максимальной защиты здоровья и эргономики.
Все детство мы, родители, делали уроки за обычным письменным столом, сидя на советском табурете. И сейчас, когда нам немного за тридцать, мы близоруки, нас мучают боли в кистях, спине и шее. И ни ортопедические подушки, ни компьютерные кресла, ни даже утренняя зарядка уже не помогают.
Вот мы и задумались, как обезопасить здоровье ребенка и сделать так, чтобы свести к минимуму риск появления подобных проблем в будущем.
Немного погуглив, мы нашли информацию, что помимо частой физической активности ребенку необходимо правильно сидеть за правильным столом-партой на правильном стуле.

Что значит «правильные» стол и стул? Стол должен регулироваться по высоте и углу наклона столешницы, а стул должен подстраиваться под длину бедра и голени, поддерживать поясницу и не давать горбиться. Регулировки помогают позвоночнику ребенка принять естественное положение независимо от роста и возраста. Это спасет от появления сколиоза и сутулости.

Вооружившись знаниями, мы опять погуглили и нашли компанию «Растущая мебель», приехали в их салон в ТЦ Тивали, где менеджер Александр выслушал наши пожелания и помог выбрать парту и стул под наш бюджет и габариты комнаты.

Нам приглянулись парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул-кресло Comf-Pro UltraBack.

Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.


Да, покупка оказалась не из дешевых, но мы рассматриваем ее как инвестицию в здоровье нашего сына. А если раскинуть эти деньги на одиннадцать лет школы (ведь парта и стул «растут»), то сумма уже и не так страшна. Плюс нам дали скидку и по акции подарили настольную светодиодную лампу RIFFORMA TL11S.

Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.


P.S А еще скажу по секрету: когда сын уходит в школу, папа поднимает его парту, регулирует стул под себя (да, стул Comf-Pro UltraBack выдерживает 100 кг) и работает в комнате ребенка, потому что папино рабочее место «не такое удобное».

Парта-трансформер Smart E301 и эргономичный стул Comf-Pro UltraBack.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"