x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место маленькой гимназистки. Растем вместе с мебелью COMF-PRO – акция "Конкурс интерьеров"


Рабочее место маленькой гимназистки. Растем вместе с мебелью COMF-PRO – акция  Конкурс интерьеров
Письмо на конкурс интерьеров от родителей гимназистки:

"Наша дочка пошла в первый класс гимназии и мы решили организовать ей удобное место для занятий на долгие годы учебы. Друзья посоветовали мебель тайваньского производителя COMF-PRO, обладающего отличным качеством и множеством моделей. Моментально был найден официальный дилер мебели COMF-PRO на их новом сайте www.ergosmart.by

После предварительного изучения ассортимента выпускаемых моделей, подробно проконсультировались с менеджером Александром, который рассказал про особенности и отличия моделей в каждом ценовом сегменте. Поскольку место для размещения позволяет, решили брать самую широкую парту-стол для удобства ребенка.

Сначала остановили выбор на самой широкой модели COMF-PRO King Desk (140см х 76,5см) в двух вариантах цветового исполнения, но не самой дорогой при этом. У этой модели есть старший брат стол-парта Comf-Pro M9i (140см х 75см), который, по сути является топ-моделью, с тремя независимыми механизмами регулировки. И имеет уникальную возможность рабочую столешницу не только наклонять, но и регулировать ее высоту независимо от всего стола. Наглядно можно посмотреть на фото, благодаря уникальному механизму, стол одним движением регулируется, как по высоте, так и по наклону.





Ну а поскольку, как раз были дополнительные осенние скидки, мы решили взять именно стол-парту Comf-Pro M9i и ни разу не пожалели. Менеджер Александр помог организовать доставку и выбор других компонентов для идеального учебного места.

Растущая парта Comf-Pro M9i стул COMF-PRO UltraBack настольное покрытие СOMPRO Desk Mat, светодиодная лампа RIFFORMA TL11S


А именно топовое кресло COMF-PRO UltraBack с регулирующейся гибкой спинкой оригинальной конструкции. Также особо отметим колесики к креслу с автоблокировкой, благодаря которым стул можно свободно перемещать, а под нагрузкой колеса автоматически блокируются для соблюдения осанки, это очень удобная функция.





Также под интерьер комнаты девочке подобрали розовый сменный чехол для стула COMF-PRO UltraBack и удобное настольное покрытие COMF-PRO Desk Mat с магнитным держателем розового оттенка. Покрытие очень качественное, листы по нему не скользят, дополнительно можно зафиксировать тетрадку магнитным держателем в любом удобном положении.

Современный светильник RIFFORMA TL11S дополняет картину. Помимо 3 режимов цветовой температуры свечения светодиодов, есть плавная регулировка яркости свечения на сенсорном управлении.



Особо отметим качественную надежную упаковку мебели, которая приезжает в Беларусь издалека. Все инструменты и крепежи, необходимые для сборки, в комплекте. Собирать было одно удовольствие, все четко подобрано и размечено, помимо инструкции в комплекте, есть видео подробной сборки.

Красивая и удобная мебель COMF-PRO располагает к занятиям на ней. Ребенок самостоятельно садится и с удовольствием выполняет домашние задания, соблюдая идеальное положение тела во время работы за партой. Уверены, успехи в учебе будут расти вместе с мебелью COMF-PRO." P.S. Компания "Растущая мебель" благодарит Вас за профессиональные и качественные фотографии и за столь тщательный подход к описанию нашей мебели COMF-PRO. Надеемся, что ваша юная гимназистка будет расти с ней и радовать своими успехами.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"