x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Александра - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Александра - акция "Конкурс интерьеров"
Создай свой собственный стиль. Пусть он будет уникальным для тебя и недостигаемый для других.(Анна Винтур-британская журналистка).

Совершая покупки, мы создаем свой собственный и неповторимый стиль в одежде и интерьере. Особенно приятно, если наше решение совпадает с выбором наших любимых детей. Ну, а если покупка не просто нам нравится, но еще и функциональна, это доставляет двойную радость.

"В апреле приобрели настоящую школьную мебель нашему пока еще дошкольнику. Так что теперь ребенок уже совсем "большой", у него есть свой взрослый стол для занятий. Мебель мы выбирали вместе с сыном, ориентируясь прежде всего на ее функциональность, нашему малышу понравились все модели в магазине, и он с радостью соглашался на каждый предложенный вариант.

стол COMF-PRO Harvard и стул COMF-PRO Match


Площадь комнаты позволяет выбрать любую модель. Мы остановились на столе Harvard и стуле Match с расцветкой "Футболисты" (ребенок как раз занимается в футбольной секции).

Сборку мебели производил профессиональный и очень терпеливый мастер, которому ребенок от души активно "помогал".

Сейчас сыну чуть больше четырех с половиной лет (по росту подходим под минимальную высоту стола), но я считаю, что осанку нужно формировать с детства, кроме того, сынуля ходит на занятия, начинает сам читать. Стол уже нужен. Лучше сразу взять хороший вариант и этот вопрос при подготовке к школе "закрыть".

К стулу купили еще защитное покрытие, чтобы не портить пол.

стол COMF-PRO  Harvard и стул COMF-PRO Match


Отдельно хочу рассказать о настольном светильнике COMF-LIGHT . Он замечательный. Есть несколько режимов света, хорошо крепится к столу и не нужно волноваться, что случайно соскользнет и упадет.

Светодиодная лампа COMF-LIGHT



Стол хорошо вписался в интерьер, не загромождает комнату.
Ребенок очень доволен, часто сидит за столом, рассматривает книги, читает, рисует и раскрашивает.

стол Harvard COMF-PRO  и стул COMF-PRO Match


Сам спокойно регулирует стол, поднимая и опуская его на нужную ему высоту. На очереди покупка тумбочки для постепенной организации школьного процесса."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ с самым уникальным стулом от COMF-PRO, обладающим 5 независимыми регулировками: высоты сиденья глубины сиденья тройной регулировки спинки: высоты, жесткости и поясничной опоры: "В этом году наш сын пошёл во второй класс. ...
Вашему вниманию письмо от мамы второклассницы с партой, имеющей большую рабочую зону. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "В прошлом году наша дочь пошла в первый класс. К началу обучения парту и стул мы не приобрели. А в течение всего первого учебного ...
Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"