x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место шестилетней Матрёны - Акция "Конкурсов интерьеров"


Рабочее место шестилетней Матрёны - Акция "Конкурсов интерьеров"
Одним из критериев выбора мебели являются размеры комнаты. В случае небольшого объема помещения, мебель должна быть компактной и по возможности многофункциональной. Это позволит адаптировать мебель под нужды (сложить или разложить). Касательно рабочего места всегда должны сохраняться правильные функциональные размеры столешницы. Рабочая зона не должна быть менее 65 см.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Лучшее, что можно было придумать и сконструировать для детей, с нашей точки зрения, - это, конечно же, - Растущую мебель!

Каждый родитель желает своим детям самого лучшего. Безусловно, при подготовке к школе мы уделяем внимание одежде, канцелярии, нам хочется, чтобы наш ребёнок был обеспечен всем к школе, но забываем порой о самом важном - рабочем месте! Для себя мы выбрали один из лучших вариантов оформления рабочего места - растущую мебель.

В этом году наша любимая дочка Матрена идет в первый класс. Поэтому парту и стул хотели купить к началу обучения. Нашей задачей было выбрать парту небольшого размера, но при этом правильную и растущую. Да и еще, чтобы нравилось все не только нам, но и нашей любимой дочурке. Поэтому всей семьёй мы из Могилева направились в Минск в магазин "Растущая мебель" на Мстиславца, 20. Изначально уже "накидали" себе варианты покупки: присмотрели парту Study Desk E202S и стул COMF-PRO Conan. Хорошо, что поехали вместе с дочкой. Стул Conan оказался для нас большим. Ноги у дочки не касались пола при посадке, болтались, и Матрена интуитивно наклонялась вперед. Честно говоря, мы это сами не заметили, но консультанты в магазине обратили на это внимание, рассказали о последствиях неправильной посадки. И предложили нам стул-трансформер COMF-PRO Match.

 Растущий стул COMF-PRO Match


Модель стула COMFPRO Match подошла по росту, оказалась комфортной и правильной дочке, и покорила разнообразием чехлов.

 Растущий стул COMF-PRO Match


Мы решили непременно участвовать в конкурсе интерьеров и получить заветный чехол с лошадками пони.

 Растущий стул COMF-PRO Match


Парту тоже выбрали другую. Стол Picasso E201 большего размера (95 см), чем парта Study Desk E202S. Рабочая зона больше. При выборе мебели уделяли внимание прежде всего комфорту для ребёнка.

 Растущий стул COMF-PRO Match


За то недолгое время использования нами парты Picasso E201 и стула COMF-PRO Match никаких минусов не найдено, рекомендуем!

 Растущий стул COMF-PRO Match


Берегите осанку и здоровье детей с первых занятий, ведь это самое дорогое, что у нас есть!"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

в наличии от
705 бел.руб.

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Время быстротечно. Казалось, буквально недавно забирали дочку из роддома, учили кушать с ложечки, говорить первые слова, ходить. А вот уже и школа на носу. И нам, родителям, наступила пора позаботиться о мебели для ...
      ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "В этом году и мы стали на первую ступень школьного образования! Долгожданная школа, первый звонок и первый учитель. В школе уже все заранее подготовлено для детей. Четвероклассники выпускаются, уходят в среднее звено и ...
        Письмо в 2-х частях на конкурс интерьеров. В интерьере детская комната для двух сестричек с разницей в возрасте 4 года. ЧАСТЬ 1 . "Решила поделиться с Вами, как в нашей семье мы выбирали мебель для своих детей. У нас две дочки, с разницей в ...
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"