x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната с одним столом для двоих разновозрастных детей - акция «Конкурс интерьеров»


Комната с одним столом для двоих разновозрастных детей - акция «Конкурс интерьеров»
Организация рабочего места у окна имеет свои преимущества. Дневной свет при этом освещает равномерно рабочее пространство, а глаза находятся в меньшем напряжении и не переутомляются. Но как поступать родителям, имеющим двоих детей? Кому отдать предпочтение: старшему или младшему, сыну или дочери? Кто же получит более комфортное место, тот кто у окна? Как расставить мебель, не ущемляя интересы каждого ребёнка?

"В следующем году наша Диана идет в первый класс. И мы начинаем готовиться к этому событию не только в детском саду, но и дома. Месяц назад решили обустроить для дочери место для занятий: купить письменный стол и регулируемый по высоте стул. Но бабушка (она у нас врач) убедила в том, что это не очень хорошее решение. И предложила купить "растущую мебель". Первой мыслью было, что это для нас дорого. Но после посещения мебельных магазинов и рассмотрения различных вариантов, пришли к заключению, что будем покупать "растущую мебель" и сразу для двоих: Дианы и ее 1,7- летнего братика, который любит подражать сестренке во всех ее занятиях.



Вместе с дочкой посетили магазин шоу-рум "Растущая мебель" в ТЦ "Тивали", выбрали модели регулируемого стола-парты COMF-PRO М-13 и стульев COMF-PRO Angel Chair, договорились о доставке и сборке.



И вот через две недели стол COMF-PRO M13 для двоих наших детей и два зелёных кресла COMF-PRO Angel Chair заняли свое место в детской комнате.



Уже с первых дней мы убедились, что сделали правильный выбор. Дети с удовольствием занимаются, дочь не сутулится. Мы спокойны за ее осанку и здоровье."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO - стулом UltraBack . "Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны ...
    подробнее
      Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
      подробнее
        "Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель» . И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"