x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната с одним столом для двоих разновозрастных детей - акция «Конкурс интерьеров»


Комната с одним столом для двоих разновозрастных детей - акция «Конкурс интерьеров»
Организация рабочего места у окна имеет свои преимущества. Дневной свет при этом освещает равномерно рабочее пространство, а глаза находятся в меньшем напряжении и не переутомляются. Но как поступать родителям, имеющим двоих детей? Кому отдать предпочтение: старшему или младшему, сыну или дочери? Кто же получит более комфортное место, тот кто у окна? Как расставить мебель, не ущемляя интересы каждого ребёнка?

"В следующем году наша Диана идет в первый класс. И мы начинаем готовиться к этому событию не только в детском саду, но и дома. Месяц назад решили обустроить для дочери место для занятий: купить письменный стол и регулируемый по высоте стул. Но бабушка (она у нас врач) убедила в том, что это не очень хорошее решение. И предложила купить "растущую мебель". Первой мыслью было, что это для нас дорого. Но после посещения мебельных магазинов и рассмотрения различных вариантов, пришли к заключению, что будем покупать "растущую мебель" и сразу для двоих: Дианы и ее 1,7- летнего братика, который любит подражать сестренке во всех ее занятиях.



Вместе с дочкой посетили магазин шоу-рум "Растущая мебель" в ТЦ "Тивали", выбрали модели регулируемого стола-парты COMF-PRO М-13 и стульев COMF-PRO Angel Chair, договорились о доставке и сборке.



И вот через две недели стол COMF-PRO M13 для двоих наших детей и два зелёных кресла COMF-PRO Angel Chair заняли свое место в детской комнате.



Уже с первых дней мы убедились, что сделали правильный выбор. Дети с удовольствием занимаются, дочь не сутулится. Мы спокойны за ее осанку и здоровье."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
    подробнее
      Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"