x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Никиты - акция  Конкурс интерьеров
1 сентября - это личное 12 апреля для каждого первоклассника, старт в космическое пространство знаний. (Игорь Красновский - публицист)

Подготовка космонавта к старту - очень ответственное задание. Человек, отправляющийся в космос, должен быть здоровым, готовым выдержать колоссальные перегрузки. Космонавта к первому полету готовят долго и серьёзно. Немаловажно на каком корабле будет запуск, как поведёт себя аппарат при таких перегрузках.

Так и мы, взрослые, готовясь со своим чадом к полёту в мир Знаний, должны помнить не только о физиологическом и психологическом состоянии будущего первоклассника, но и продумывать удобство и качество учебного стола - аппарата, который стремительно помчит в космическую страну нового и неизвестного. Путь этот нелегкий и долгий. Думать о комфорте рабочего места - это задача всех родителей.

"Первоклассник - это слово, которое меняет уклад жизни любой семьи. Вот и наш сын в этом году пойдёт в 1 класс. Готовиться к этому событию мы начали заранее! Первое и самое важное - рабочее место. Мы долго думали и решали: стоит ли покупать парту или купить обычный рабочий стол.

стол-парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match


Прочитали кучу статей и рекомендаций и поняли одно: если вы хотите, чтобы у вашего ребенка была правильная осанка, то ваш выбор - растущая мебель! Рассмотрев несколько производителей, выбрали наиболее удачное соотношение "цена-качество". Это парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match.

стол-парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match


В магазине нас встретила консультант Анна, которая продемонстрировала все возможности и удобство данных моделей.

Мы живем далеко от Минска, поэтому бесплатная доставка и сборка приятно удивила и порадовала нас!!! Мебель доставили в течениe недели.

стол-парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Match


Во время сборки Александр отрегулировал мебель под рост нашего сына и рассказал, как в дальнейшем верно это делать с учетом роста Никиты. Горящие глаза сынули, когда он увидел свое рабочее место, говорили сами за себя.



Наша семья благодарит магазин "Растущая мебель" в ТЦ "Тивали" и желает Вам процветания! А родителям советует не раздумывать, а выбирать правильную и качественную мебель."




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"