x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место пятилетнего мальчика с партой с двойной регулировкой высоты- Акция "конкурс интерьеров"


Рабочее место пятилетнего мальчика с партой с двойной регулировкой высоты- Акция  конкурс интерьеров
Письмо на конкурс интерьеров с партой COMF-PRO M9i для ребенка ростом ниже 120 см:

"Первый детский столик и стульчик, который подходил по росту и возрасту сыну, купили нерегулируемый, когда сын был совсем маленький. После пятилетия ребенка решили приобрести правильную растущую парту для занятий. Да такую, чтобы прослужила не один год. Позвонив по телефонам, указанным на сайте, узнали какие модели регулируемых парт могут подойти для ребенка ростом меньше 120 см, но для выбора стула нам все же посоветовали приехать в магазин.

В магазине "Растущая мебель" в TЦ Тивали оказался огромный выбор мебели. Консультант рассказала очень хорошо и интересно. Ребёнка посадили за парту и ему действительно понравилась выбранная нами модель, потом вообще сына не могли увести с магазина. Так как у нас было отдельное пожелание, чтобы столешница была разделена на отдельные функциональные зоны, наш выбор пал на растущий стол-парту COMF-PRO M9i.

Растущая парта Comf-pro M9i и регулируемый стул Comf-pro Match


Отдельный лоточек для ручек и карандашей пришелся очень по душе сыну, а возможность регулировки решила вопрос с ростом ребенка. За такой партой и мы с мужем работаем с удовольствием. Благодаря быстрой регулировке парты каждый может настроить под себя.

Растущая парта Comf-pro M9i и регулируемый стул Comf-pro Match


К парте M9i взяли подкатную тумбу Trio с подушечкой-сиденьем СOMF-PAD - очень удобно присесть и помочь ребенку. Да и место для тетрадок лишним не бывает! Все-таки три выдвижные шуфлядки.

Растущая парта Comf-pro M9i и регулируемый стул Comf-pro Match. Подкатная тумба Trio-2 c подушкой-сиденьем COMF-PAD


А регулируемый стул сын выбрал с мягкой спинкой COMF-PRO Маtch оранжевого цвета. Регулировка стула - одно удовольствие. Очень понравилось, что к нему можно подобрать много чехлов от ярких разноцветных принтов до строгих однотонных.

Растущая парта Comf-pro M9i и регулируемый стул Comf-pro Match. Подкатная тумба Trio-2 c подушкой-сиденьем COMF-PAD


Очень оперативно доставили комплект и собрали. Ребенок очень счастлив.

Растущая парта Comf-pro M9i и регулируемый стул Comf-pro Match.


Р.S. Отдельное "Огромное спасибо" консультанту на Тивали. Ребенок даже не хотел уходить! Выбор нами был сделан очень быстро. Оперативность доставки впечатляет: действительно привезли на следующий день после заказа (заказывали 8-го вечером, а доставили и собрали 9г-о). Собрали, отрегулировали под сына. И даже собрали и вынесли обратно пустые коробки. Ни грамма мусора не осталось. Много заказывали предметов интерьера, но такой сервис приятно удивил. Спасибо Вам за это"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров с покупкой двух одинаковых растущих парт и стульев сразу двоим детям, школьнику и дошкольнику: "Когда наш старший ребенок пошёл в первый класс, в нашей семье встал вопрос о необходимости приобретения стола и стула и ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров от родителей гимназистки: "Наша дочка пошла в первый класс гимназии и мы решили организовать ей удобное место для занятий на долгие годы учебы. Друзья посоветовали мебель тайваньского производителя COMF-PRO , ...
      подробнее
        Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"