x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната маленького Лаврентия - акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленького Лаврентия - акция «Конкурс интерьеров»

Как выбрать мебель в детскую комнату, на что надо обратить внимание? Как повлияет обстановка на развитие малыша и влияет ли? Надо ли сразу покупать все или по мере роста ребёнка? Все это вопросы очень важны и беспокоят заботливых родителей.

Мы позволим дать несколько советов. Если же ваш малыш еще совсем мал и только-только начинает ходить, держась за вашу руку, то вам стоит еще и помнить о безопасности, наличии острых углов и надёжности всей конструкции дабы не получил повреждения маленький исследователь. Важна и функциональность мебели, ее качество, устойчивость к воздействию грязи и различным повреждениям. Ну а если мебель может трансформироваться и расти вместе с вашим чадом, то это решает еще и немаловажный вопрос финансов.

"Наша детская комната предназначена для мальчика Лаврентия, которому 1 год и 8 месяцев.



Площадь помещения составляет 15 м². Мебель для ребёнка выбирали достаточно долго и очень тщательно, дабы не ошибиться. Несмотря на высокую стоимость «растущей» мебели, выбор пал именно на неё за счёт функциональности, эргономичности и комфорта.



Деревянную кроватку мы купили датского производителя Leander. Она также трансформируемая. Благодаря этому свойству, мы сможем ее использовать с рождения и до 14 лет, как заверяет производитель.


А вот стол со стулом купили только сейчас, когда ребёнок дорос до минимальных размеров «растущего» стола.

Остановились мы на тайваньском производителе COMF-PRO, на регулируемом столе -парте Comf-pro M9-i и эргономичном стуле COMF-PRO Match.



Особо впечатлила тройная независимая регулировка стола Comf-pro M9-i, позволяющая опустить столешницу так низко, что наш малыш может лепить и рисовать или играть за столом даже сидя на полу. А кресло Match мягкое, есть сменные чехлы и регулируется по мере роста сына.



Комод сделали на заказ, но верим, что на рынке в скором времени появится и «растущий шкаф»!!!"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
    подробнее
      "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"