x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната маленького Лаврентия - акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленького Лаврентия - акция «Конкурс интерьеров»

Как выбрать мебель в детскую комнату, на что надо обратить внимание? Как повлияет обстановка на развитие малыша и влияет ли? Надо ли сразу покупать все или по мере роста ребёнка? Все это вопросы очень важны и беспокоят заботливых родителей.

Мы позволим дать несколько советов. Если же ваш малыш еще совсем мал и только-только начинает ходить, держась за вашу руку, то вам стоит еще и помнить о безопасности, наличии острых углов и надёжности всей конструкции дабы не получил повреждения маленький исследователь. Важна и функциональность мебели, ее качество, устойчивость к воздействию грязи и различным повреждениям. Ну а если мебель может трансформироваться и расти вместе с вашим чадом, то это решает еще и немаловажный вопрос финансов.

"Наша детская комната предназначена для мальчика Лаврентия, которому 1 год и 8 месяцев.



Площадь помещения составляет 15 м². Мебель для ребёнка выбирали достаточно долго и очень тщательно, дабы не ошибиться. Несмотря на высокую стоимость «растущей» мебели, выбор пал именно на неё за счёт функциональности, эргономичности и комфорта.



Деревянную кроватку мы купили датского производителя Leander. Она также трансформируемая. Благодаря этому свойству, мы сможем ее использовать с рождения и до 14 лет, как заверяет производитель.


А вот стол со стулом купили только сейчас, когда ребёнок дорос до минимальных размеров «растущего» стола.

Остановились мы на тайваньском производителе COMF-PRO, на регулируемом столе -парте Comf-pro M9-i и эргономичном стуле COMF-PRO Match.



Особо впечатлила тройная независимая регулировка стола Comf-pro M9-i, позволяющая опустить столешницу так низко, что наш малыш может лепить и рисовать или играть за столом даже сидя на полу. А кресло Match мягкое, есть сменные чехлы и регулируется по мере роста сына.



Комод сделали на заказ, но верим, что на рынке в скором времени появится и «растущий шкаф»!!!"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"