x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната разновозрастных детей - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната разновозрастных детей - Акция  Конкурс интерьеров
Представляем Вашему вниманию короткий, но очень эмоциональный рассказ родителей, которые выбирали мебель для двух разновозрастных детей.

Почему на этих участников стоит обратить особое внимание? Во-первых, конечно, дизайн детской комнаты - специально "для мальчиков". Во-вторых, эта история про детей разного возраста, соответственно, их рост сильно отличается, поэтому родители остановили свой выбор именно на двух разных партах.

Мы особенно подчеркиваем этот момент, так как если дети в семье примерно одного возраста (например, погодки), то можно смело выбирать детскую растущую парту Twins со столешницей увеличенного размера - так, чтобы двое детей удобно разместились за одним письменным столом.

"Во-первых, конечно, хотим выразить восторг и благодарность за прекрасно подобранную мебель для детской комнаты!!!! Огромное спасибо консультанту Жаннетт за профессиональный подход к работе,и Александру за быструю доставку и качественную сборку!!!! Теперь дети с большим удовольствием занимаются уроками за удобными партами и правильными,регулируемыми стульями!!!! А как говорится, довольные дети - счастливые родители!!!!! Это наше первое приобретение в компании COMF-PRO и надеемся не последнее !!!!! :)"



Теперь рабочее место юных участников акции "Конкурс интерьеров" оборудовано растущими партами "Tokyo-2. Специальная модель" и регулируемыми креслами "Сonan C3".


Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
    подробнее
      Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"