x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната разновозрастных детей - Акция "Конкурс интерьеров"


Представляем Вашему вниманию короткий, но очень эмоциональный рассказ родителей, которые выбирали мебель для двух разновозрастных детей.

Почему на этих участников стоит обратить особое внимание? Во-первых, конечно, дизайн детской комнаты - специально "для мальчиков". Во-вторых, эта история про детей разного возраста, соответственно, их рост сильно отличается, поэтому родители остановили свой выбор именно на двух разных партах.

Мы особенно подчеркиваем этот момент, так как если дети в семье примерно одного возраста (например, погодки), то можно смело выбирать детскую растущую парту Twins со столешницей увеличенного размера - так, чтобы двое детей удобно разместились за одним письменным столом.

"Во-первых, конечно, хотим выразить восторг и благодарность за прекрасно подобранную мебель для детской комнаты!!!! Огромное спасибо консультанту Жаннетт за профессиональный подход к работе,и Александру за быструю доставку и качественную сборку!!!! Теперь дети с большим удовольствием занимаются уроками за удобными партами и правильными,регулируемыми стульями!!!! А как говорится, довольные дети - счастливые родители!!!!! Это наше первое приобретение в компании COMF-PRO и надеемся не последнее !!!!! :)"



Теперь рабочее место юных участников акции "Конкурс интерьеров" оборудовано растущими партами "Tokyo-2. Специальная модель" и регулируемыми креслами "Сonan C3".




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2021 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"