x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

" Растущая мебель COMF-PRO - это идеальный выбор для идеальных родителей" - Акция "Конкурсов интерьеров"


" Растущая мебель COMF-PRO - это идеальный выбор для идеальных родителей" - Акция "Конкурсов интерьеров"  СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! И ЖИЗНЬ В КАЙФ!
Эмоции детей всегда самые искренние. Если они смеются, то от всей души, если улыбаются, то только от счастья, если дружат, то по-настоящему, если любят, то всем сердцем…

А если радуются покупке, то на всю катушку! и не напрасно! Ведь растущая мебель СOMF-PRO — это идеальный выбор для идеальных родителей.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Однажды, когда были в гостях у сестры, мы впервые увидели растущую мебель СOMF-PRO! И сразу стало понятно, что это идеальный вариант для нас, так как у нашего сына Тимофея уже появились проблемы с осанкой! Изучив много материалов в интернете, мы решили купить именно ее. И теперь просто уверены на 100%, что сделали правильный выбор!

Приобретение намеченного нами варианта стало нашей целью! Выбор пал на растущую парту COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack. Этот вариант многофункционален!

Растущая парта COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack

Возможность регулировки парты COMF-PRO M8 Piano по высоте и углу наклона помогает спине ребенка оставаться ровной, тем самым выравнивая осанку, и малыш приучается удобно, а в последствии, и правильно писать.

Растущая парта COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack

Стол имеет заднюю полку на которую мы разместили глобус. Это очень удобно, всегда перед глазами, можно найти любую точку на земном шаре и даже мысленно попутешествовать.

Растущая парта COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack

Боковой ящик-пенал пришелся нам весьма кстати. Все тетрадки теперь у нас хранятся там.



Эту парту сыну мы купили в прошлом году, а вот покупку стула отложили на 1 год, потому что хотели именно UltraBaсk и компромиссы подешевле не рассматривали.

Растущая парта COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack

А в этом году уже приобрели отложенную покупку - стул COMF-PRO UltraBack. Говоря о стуле Comf-pro UltraBack, можно отметить, что это идеальный вариант для исправления и формирования правильной осанки.

Растущая парта COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack

Это было понятно с того момента, когда к нам приехал мастер с магазина "Растущая мебель" и собрал его. Основание спинки имеет свойство принимать форму спины, таким образом поддерживая ее без усилий ребенка. Растущая парта COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack

Спинка и твердая и мягкая одновременно. Регулировка сиденья по глубине позволяет правильно сидеть. Говоря об эмоциях ребенка, то это был просто восторг, ведь такого удобства он еще никогда не испытывал, у нас была парта без стула целый год.

Растущая парта COMF-PRO M8 Piano и эргономичный стул COMF-PRO UltraBack

Теперь сын на стуле пересекает весь периметр комнаты, как на космическом корабле. Мы даем ему насладиться приобретением в волю. К началу учебного года колеса на стуле заблокируем, чтобы не катался и не отвлекался. А летние каникулы самое время для отдыха. И если сейчас не разгонишься путешествовать из-за пандемии, то хоть по комнате на стуле пусть получит кайф!



И самое главное, что вся выбранная нами мебель растет, и останется с нами на весь период взросления малыша. И мы просто уверены: "Мебель COMF-PRO - это идеальный выбор для идеальных родителей".




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"