x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Рабочее место для первоклашки - Акция "Конкурсов интерьеров"


Рабочее место для первоклашки - Акция  Конкурсов интерьеров
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"В этом году и мы стали на первую ступень школьного образования! Долгожданная школа, первый звонок и первый учитель. В школе уже все заранее подготовлено для детей. Четвероклассники выпускаются, уходят в среднее звено и парты и стулья остаются по наследству для первоклассников. А вот обустроить рабочее место дома - это уже задача родителей! Мы сразу решили, что нам нужна именно растущая парта, причем качественная и надёжная. Ещё из основных критериев при выборе модели предпочтение отдавали белому цвету и стилю парты! Хотели, чтобы она вписалась в интерьер детской комнаты. Поэтому изначально проштудировали интернет и уже присмотрели себе подходящий вариант. Мы остановили свой выбор на детской парте-трансформере Picasso E201.

Детская парта-трансформер Picasso E201 и растущий стул COMF-PRO Conan


Простая и лаконичная модель, со всеми нужными функциями! Для старта в школе - это лучший выбор! Парту-трансформер Picasso E201 разместили в углу комнаты возле 2-х окон.



Света теперь достаточно именно там, а рядом наш старый детский столик. Теперь он выполняет функцию хранения красок и карандашей. Наша дочь увлекается рисованием. Главное, что ребенок остался доволен нашим выбором.

Детская парта-трансформер Picasso E201 и растущий стул COMF-PRO Conan


При этом младшая дочка постоянно претендует на рабочее место старшей.

Детская парта-трансформер Picasso E201 и растущий стул COMF-PRO Conan


Что касается стула, так вот выбрать растущую парту нам было проще, чем стул! Если парту мы уже выбрали на сайте, то определиться с вариантом стула решили на месте в магазине "Растущая мебель" на Петра Мстиславца,20. И вот там, благодаря опытным специалистам-консультантам, которые объяснили разницу между моделями, рассказали про все регулировки и особенности, т.е. буквально все разложили нам по полочкам, мы ушли совсем с другой моделью стула!

Детская парта-трансформер Picasso E201 и растущий стул COMF-PRO Conan


Наш выбор пал на шикарный стул-трансформер COMF-PRO Conan. Оказалось, что к нему 23 расцветки чехлов. Мы выбрали для дочки обалденный ярко-коралловый чехол!

Детская парта-трансформер Picasso E201 и растущий стул COMF-PRO Conan


А потом наши дети буквально "бились" за этот стул! Теперь можно сказать , что домашнее рабочее место "укомплектовано", дочке очень удобно и комфортно! Несмотря на то, что комната достаточно маленькая (всего 10,4м²),и в комнате проживают две наши дочки, парта-трансформер Picasso E201 и стул COMF-PRO Conan не занимают много места!



Всем советуем и сами ещё ни раз вернёмся! Детская мебель действительно сделана с заботой и любовью к детям и стоит своих денег!"




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"