x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Егора – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Егора – акция «Конкурс интерьеров»  Обычные "взрослые" столы и стулья не подходят маленькому ребенку. Участники акции "конкурс интерьеров" убедились в этом на своем опыте и подробно рассказывают о своих впечатлениях о производителях детской и взрослой мебели.

Кстати, обратите внимание на фотографии - за регулируемым столом Егор может заниматься и сидя, и стоя - это очень удобно и позволяет ребенку "перезагрузиться", если надоело делать уроки в одной позе!

"Добрый день! Вопросом приобретения мебели в комнату сына занялись сразу после переезда в новую квартиру. Ребенок был у бабушки на летних каникулах, поэтому два месяца на обустройство комнаты у нас было.

С вопросом основной мебели определились в процессе посещения мебельных магазинов и выставок.
В итоге выбрали мебель отечественного производства из сосны. Практически у каждого производителя в коллекциях присутствуют письменный стол и стул. Мы, при заказе мебели, естественно их и выбрали, но после того как собрали мебель, стало понятно, что нашему шестилетнему сыну будет неудобно заниматься за взрослым столом, так как нужен высокий стул, а сам ребенок ни забраться, ни слезть без посторонней помощи не может.

Решением оказалось приобретение парты-трансформера и стула к ней. Выбирали из трех производителей такой мебели : российская фабрика «Деми», китайская I-Study и тайваньская COMF-PRO.

Консультации по телефону и посещение шоу-рума убедили нас остановить свой выбор на COMF-PRO: стол Harvard и стул Match.

Почему именно COMF-PRO?
- Самые грамотные консультации (как по телефону, так и в магазине);
- Внешний вид и фурнитура (солидно и качественно);
- Обcлуживание (бесплатная доставка и установка).

Считаю, что приобретение именно этого стола и стула закрывает вопрос на все время обучения сына (школа+высшее учебное заведение). Результатом очень довольны, сын старается сидеть правильно и получает удовольствие от занятий. Так же по рекомендации Александра купили защитный коврик под стул от IKEA.

Всем удачи, счастья и здоровья!!!"

Наш подарок всем участникам акции - накладка на письменный стол - уже у Егора, а мы благодарим его родителей за разумный и обстоятельный подход к обустройству детской комнаты и желаем им успехов и счастья в новой квартире!





Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
"Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
© 2010-2022 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"