x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Миши – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Миши – акция «Конкурс интерьеров»  Сегодня мы хотим представить вам Мишу и его новенький комплект детской мебели COMF-PRO.
Далее мы предоставляем слово Мишиной маме:

"О мебели COMF-PRO я узнала совсем случайно, зайдя в магазин «Растущая мебель» в торговом центре "Тивали". Современный дизайн, яркие расцветки сразу привлекли мой взгляд. Когда мне подробно рассказали о функциях стола-парты и кресла, которые легко регулируется под рост ребенка от 120 до 195 см – я подумала, что это идеальный вариант для моего сына Миши, которому сейчас еще 5 лет, но через 2 года он будет уже школьником.

Миша очень любит рисовать, лепить, вырезать поделки. За столом это очень удобно делать благодаря регулируемому углу наклона столешницы и ее размеру. Порадовал вместительный выдвижной пенал, куда можно складывать много карандашей, фломастеров и даже листы формата А4. Стол подходит для его возраста и будет подходить в будущем, когда ребенок будет расти, так как высота его легко регулируется.

Комфортное и правильное с ортопедической стороны кресло, которое с точностью до см подгоняется по спинке и по высоте под ребенка особенно обрадовало моего сына! На колесиках можно подъезжать ближе-дальше.

Не скрою, что сравнивала данную мебель с похожей в соседнем магазине, которая была в той же ценовой категории: удобство и качество механизмов мебели намного лучше. Очень понравилось обслуживание в магазине. Приветливая продавец очень подробно продемонстрировала все модели, их особенности и преимущества. Все доставили и установили быстро и бесплатно.

Мебель очень хорошо смотрится в интерьере. И радует будущего ученика теперь каждый день!"



Теперь у Миши есть детский растущий стул COMF-PRO Match и растущая парта для школьника COMF-PRO Tokyo-2 Big.

А вам понравилось эргономичное рабочее место будущего школьника Миши? Активно голосуйте за Мишу, его маму и его детскую комнату!




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO - стулом UltraBack . "Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны ...
    подробнее
      Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
      подробнее
        "Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель» . И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"