x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Ксюши - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Ксюши - акция  Конкурс интерьеров
Итак, представляем вашему вниманию первых участников нашей акции "Конкурсов интерьеров" - школьницу Ксюшу и ее родителей.

Вот что пишут родители самой Ксюши:
"Добрый день! Высылаю Вам фото и рассказ для участия в акции. Дочку нашу зовут Ксюша. Ей 6 лет, но сама она обижается, когда мы говорим, что ей 6 лет и добавляет - "Шесть с половиной!".

Учится Ксюша в 1-м классе гимназии и является одной из лучших учениц класса. Очень любит рисовать, мастерить поделки и заниматься прочими видами творчества.

С растущей мебелью мы уже знакомы - с трех лет пользовались комплектом компании Meierqi (на фото есть). На выставках видели moll и давно внутренне решили, что купим что-то подобное, как Ксюша вырастет.

И вот этот момент настал - предыдущий комплект стал маловат. Мы созрели к приобретении нового. К покупке подошли очень основательно - объездили и посмотрели, пожалуй, всё, что предлагается в Минске (1 немецкий, 2 китайских, 2 российских и 1 белорусский производитель).

Следует отметить, что квартира у нас небольшая (комната, где установлена мебель всего 13 кв.м.), и мы очень ограничены в пространстве. Поэтому moll нам не подошел, хотя понравился.

В итоге, приобрели мы комплект Comf-Pro - стол Tokio-2 и стул Match. Дочке он сразу понравился. Ксюша Comf-Pro невероятно довольна! Приходит из гимназии - сразу же за парту садится, читает, рисует, вырезает. Ей очень нравится! А это - самый главный показатель качества! Польза для осанки + удовольствие ребенка.

Спасибо Александру, который привез мебель, все собрал, установил и подробно рассказал, как пользоваться.



Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO - стулом UltraBack . "Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны ...
    подробнее
      Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
      подробнее
        "Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель» . И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
        УНП 190682615
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"