x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Влияние окружающей среды на сознание и развитие личности ребенка - Акция "Конкурс интерьеров"


Влияние окружающей среды на сознание и развитие личности ребенка - Акция "Конкурс интерьеров"
Говорят, что человек без увлечений - душевный сирота. А жить в согласии со своими желаниями, внутренним миром и внешней средой - это быть гармонично развитым человеком. А что же влияет на формирование и развитие гармоничной личности? Один из факторов -это конечно же, наша внешняя среда, наш социум. В этом вы убедитесь из письма нашего участника конкурсов интерьеров:

" В нашей семье все твердо убеждены в том, что окружающая среда определяет человеческое сознание. Мы, как родители, направляем все силы на то, чтобы создать грамотную, рациональную и комфортную среду для жизни и развития нашего сына, и становления его, как полноценного члена общества. И в этом вопросе каждая мелочь важна: будь то качественно сшитый карнавальный костюм для детского праздника, чтобы ребенок чувствовал себя настоящим актером; будь то добротный велосипед, чтобы ребенок с удовольствием катался; будь то настоящее и гармоничное рабочее место. Именно с этими мыслями мы занялись поиском рабочего места для нашего сына, который пойдет в этом году в школу.

У нас была свое представление о рабочем месте школьника, которое определило следующие требования к покупке: В интернете мы нашли множество вариантов парт, в том числе и с возможностью регулирования по высоте. Остановились на партах фирмы COMF-PRO. Дальше задача состояла в том, чтобы получить компетентную консультацию по всем возникшим вопросам. К нашей удаче, в ТЦ "Тивали" есть специализированный магазин "Растущая мебель", в котором не составило труда выбрать замечательную парту и стул в комплект. За что отдельное спасибо продавцу-консультанту!

После того, как растущие парта COMF-PRO King Desk и стул COMF-PRO Angel были у нас дома в собранном виде, мы почувствовали спокойствие и уверенность в том, что сделали правильный выбор.
Растущая парта COMF-PRO King Desk и эргономичный стул COMF-PRO Аngel


Мы приобрели отличную мебель для нашего сына.

Растущая парта COMF-PRO King Desk и эргономичный стул COMF-PRO Аngel


К слову о нашем сыне: ему пять лет, он прекрасно бегло читает, знает много про космос, человеческое тело, играет на фортепиано и поет, любит лепить планеты Солнечной системы и обожает арифметику и счет.

Растущая парта COMF-PRO King Desk и эргономичный стул COMF-PRO Аngel


Мы желаем ему дальнейших успехов и уверены в том, что его новая парта и стул - это наш очередной вклад в его прекрасное и гармоничное развитие.

Растущая парта COMF-PRO King Desk и эргономичный стул COMF-PRO Аngel


P.S. Компания "Растущая мебель" приносит благодарность вам за ваше письмо.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

Вашему вниманию письмо от мамы второклассницы с партой, имеющей большую рабочую зону. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "В прошлом году наша дочь пошла в первый класс. К началу обучения парту и стул мы не приобрели. А в течение всего первого учебного ...
Наша участница конкурса интерьеров со второй покупкой вроде бы идентичного комплекта для младшей дочки, но как это выглядит по-разному вы сможете убедиться сами. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Розовое или голубое?... А можно и то, и то.... Одна из ...
Наша участница конкурса с полным анализом покупки через год использования комплекта: регулируемых парты, стула, полки и защитного напольного покрытия. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ. "Я думала, что выбрать из такого множества вариантов просто ...
© 2010-2021 COMF-PRO
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"