x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Маргариты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Маргариты - акция  Конкурс интерьеров
Иногда в конкурс интерьеров нам пишут сами дети и это особенно ценно:

"Добрый день! Меня зовут Маргарита! Мамочка зовет меня Маргошей. Мне 8 лет. Я учусь во 2 классе. Я люблю рисовать, играть в куклы!

Как то мы гуляли летом и зашли в магазин на Денисовской и там увидили Вашу мебель! Мне она очень понравилась. Я посидела на стульчике и за столом! И с первого взгляда влюбилась в нее!!! Мама с бабушкой пообещали мне купить этот комплект.

Потом я заболела, мне делали операцию и я к сожалению не могла сидеть . Но как только мне разрешили садиться мама сразу же заказала ее!!!

Нам на следующий день вечером ее привезли. Дядя очень быстро ее собрал и рассказал, настроил!!Спасибо вам большое за все! Теперь я делаю уроки еще с большим удовольствием за моим новым столом и стульчиком!!!

С наилучшими пожеланиями всего самого наилучшего и доброго Вашей компании!!! Маргарита Белова"



Эргономичное рабочее место Маргариты - это регулируемое кресло Match и растущий письменный стол - Tokio-2.




Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Ещё из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO - стулом UltraBack . "Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны ...
    подробнее
      Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
      подробнее
        "Гуляя по ТЦ «Тивали», уже давно заприметила магазин «Растущая мебель» . И вот весной этого года я решила зайти. Дочка в этом году идет в первый класс. А ранее, в апреле, мы уже начали ремонт зала, переоборудовав его в ...
        подробнее
        © 2010-2020 COMF-PRO
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"