x
≡ каталог

Растущая детская
мебель-трансформер
COMF-PRO в Минске, Гомеле, Бресте
главная COMF-PRO наши магазины контакты скидки рассрочка новости задай вопрос

Комната Маргариты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Маргариты - акция  Конкурс интерьеров
Иногда в конкурс интерьеров нам пишут сами дети и это особенно ценно:

"Добрый день! Меня зовут Маргарита! Мамочка зовет меня Маргошей. Мне 8 лет. Я учусь во 2 классе. Я люблю рисовать, играть в куклы!

Как то мы гуляли летом и зашли в магазин на Денисовской и там увидили Вашу мебель! Мне она очень понравилась. Я посидела на стульчике и за столом! И с первого взгляда влюбилась в нее!!! Мама с бабушкой пообещали мне купить этот комплект.

Потом я заболела, мне делали операцию и я к сожалению не могла сидеть . Но как только мне разрешили садиться мама сразу же заказала ее!!!

Нам на следующий день вечером ее привезли. Дядя очень быстро ее собрал и рассказал, настроил!!Спасибо вам большое за все! Теперь я делаю уроки еще с большим удовольствием за моим новым столом и стульчиком!!!

С наилучшими пожеланиями всего самого наилучшего и доброго Вашей компании!!! Маргарита Белова"



Эргономичное рабочее место Маргариты - это регулируемое кресло Match и растущий письменный стол - Tokio-2.


Если Вас заинтересовала информация, Вы можете

Еще из раздела Акция "Конкурсов интерьеров"

    Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
    подробнее
      Говорят, что детские эмоции самые искренние, а детская благодарность самая неподкупная. Поэтому нам очень приятно представить вашему вниманию письмо, написанное самостоятельно семиклассницей Елизаветой - обладательницей нашей регулируемой мебели ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019 COMF-PRO
        УНП 190682615
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Копирование материалов разрешено только со ссылкой на сайт www.comfpro.by. Сайт www.comfpro.by не является интернет-магазином, позволяет ознакомиться с ассортиментом, ценами, окончательный заказ оформляется в любом из магазинов "Растущая мебель"